Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-poulet-mamirolle-salade-orge-peche-4497.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.
4
3 5 5 2
4 grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon 225 g (1/2 lb) fromage le mamirolle, tranché finement 8 morceaux de tomate séchées dans l'huile ou réhydratées 30 ml (2 c. à soupe) beurre sel et poivre du moulin salade : 500 ml (2 tasses) orge perle cuit 3 oignons verts, hachés 2 tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux 1 avocat, coupé en dés 2 à 3 pêches ou nectarines mûres, coupées en dés 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée Au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR CUTLETS BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR CUTLETS BONELESS SKINLESS

    10.99$ /lb


    BUTTERBALL

    BUTTERBALL

    5.99$ /lb


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR CUTLETS BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR CUTLETS BONELESS SKINLESS

    10.99$ /lb


    BUTTERBALL FRESH TURKEY DRUMSTICKS OR THIGHS

    BUTTERBALL FRESH TURKEY DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb

    PRODUCT SELECTION VARIES BY STORE


    BUTTERBALL

    BUTTERBALL

    5.99$ /lb


  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le mamirolle, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    12.29$ ea.

    400 g


    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    13.79$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    9.99$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    8.69$ ea.


    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    6.99$ ea.

    170 - 227 g SELECTED VARIETIES


    VIOLIFE SLICED CHEESE

    VIOLIFE SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    7.49$ ea.

    170 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEESE 170 g

    BOTHWELL CHEESE 170 g

    7.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 8
    morceaux de tomate séchées dans l'huile ou réhydratées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin

  • salade :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    orge perle cuit
  • 3
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1
    avocat, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC AVOCADOS

    ORGANIC AVOCADOS

    5.49$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


  • 2 à 3
    pêches ou nectarines mûres, coupées en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LEMON JUICE

    SELECTION LEMON JUICE

    2.99$ ea.

    946 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).

Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.

Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.

Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.

Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.