Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-poulet-mamirolle-salade-orge-peche-4497.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.
4
0 0 0 0
4 grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon 225 g (1/2 lb) fromage le mamirolle, tranché finement 8 morceaux de tomates séchées dans l'huile ou réhydratées sel et poivre du moulin salade : 500 ml (2 tasses) orge perle cuit 3 oignons verts, hachés 2 tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux 1 avocat, coupé en dés 2 à 3 pêches ou nectarines mûres, coupées en dés 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée Au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST VALUE PACK

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg


  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le mamirolle, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


  • 8
    morceaux de tomates séchées dans l'huile ou réhydratées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO



  • sel et poivre du moulin

  • salade :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    orge perle cuit
  • 3
    oignons verts, hachés
  • 2
    tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    avocat, coupé en dés
  • 2 à 3
    pêches ou nectarines mûres, coupées en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    MINUTE MAID JUICE

    MINUTE MAID JUICE

    1.99$ ea.

    8 x 200 ml, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).

Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.

Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.

Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.

Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant