Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-poulet-mamirolle-salade-orge-peche-4497.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.
4
3 5 5 2
4 grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon 225 g (1/2 lb) fromage le mamirolle, tranché finement 8 morceaux de tomate séchées dans l'huile ou réhydratées 30 ml (2 c. à soupe) beurre sel et poivre du moulin salade : 500 ml (2 tasses) orge perle cuit 3 oignons verts, hachés 2 tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux 1 avocat, coupé en dés 2 à 3 pêches ou nectarines mûres, coupées en dés 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée Au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Escalopes de poulet farcies avec Le Mamirolle sur salade d'orge au parfum de pêche

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes escalopes de poulet ou 4 poitrines de poulet, coupées style papillon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH SKINLESS CHICKEN BREAST

    FRESH SKINLESS CHICKEN BREAST

    3.44$ /lb

    BONE IN 7.58/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le mamirolle, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 8
    morceaux de tomate séchées dans l'huile ou réhydratées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • sel et poivre du moulin

  • salade :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    orge perle cuit
  • 3
    oignons verts, hachés
  • 2
    tomates italiennes, coupées en dés, ou 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    avocat, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY


  • 2 à 3
    pêches ou nectarines mûres, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE TREE-RIPENED PEACHES

    LARGE TREE-RIPENED PEACHES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LARGE TREE-RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de coriandre séchée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou le four à 190 °C (375 °F).

Couvrir les escalopes de poulet avec le fromage et placer 2 morceaux de tomates séchées sur chacune.

Rouler ou replier de façon à emprisonner le fromage et les tomates séchées à l'intérieur, et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner de beurre fondu et assaisonner généreusement.

Griller ou faire cuire le poulet de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner au goût.

Servir le poulet froid tranché sur un nid de salade d'orge et accompagner de crudités.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.