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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bagatelles au brownie et au moka fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagatelles-brownie-moka-fondant-11823.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350 °F.Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l’eau, l’huile, l’œuf et le café soluble (le cas échéant) jusqu’à ce que vous obteniez une pâte épaisse. Verser le mélange dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces tapissé de papier parchemin; lisser pour obtenir une couche uniforme. Faites cuire au four pendant 35 à 38 minutes.Laisser refroidir complètement.Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée, le yogourt et le mélange pour boisson jusqu’à obtenir une texture lisse. Conserver au frais jusqu’au moment de l’utiliser.Couper ou casser le brownie en morceaux de 2 bouchées. Disposer la moitié des morceaux de brownie au fond de 6 pots Mason.Garnir chaque pot de la moitié du mélange de garniture fouettée et parsemez de la moitié des fruits.Répéter l’opération pour faire une deuxième couche avec les morceaux de brownies restants, la garniture fouettée et les fruits.Garnir les dessus d’amandes grillées. Servir ou garder couvert et au frais jusqu’au moment de servir.Source : Metro
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440 g (1 boîte) Mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker avec morceaux de chocolat eau, huile végétale et oeuf selon les indications de la boîte de brownies 10 ml (2 c. à thé) café solube (facultatif) 750 ml (3 tasses) framboises et de bleuets mélangés 45 ml (3 c. à soupe) amandes tranchées, grillées Couche de crème: 750 ml (3 tasses) garniture fouettée surgelée, décongelée 250 ml (1 tasse) yogourt grec nature 2% Liberté 60 ml (1/4 tasse) mélange pour boisson au chocolat Selection
Bagatelles au brownie et au moka fondant

Bagatelles au brownie et au moka fondant

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Ingrédients

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  • 440 g
    (1 boîte)
    Mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker avec morceaux de chocolat

  • eau, huile végétale et oeuf selon les indications de la boîte de brownies
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    café solube (facultatif)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    framboises et de bleuets mélangés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées

  • Couche de crème:
  • 750 ml
    (3 tasses)
    garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec nature 2% Liberté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange pour boisson au chocolat Selection
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l’eau, l’huile, l’œuf et le café soluble (le cas échéant) jusqu’à ce que vous obteniez une pâte épaisse. Verser le mélange dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces tapissé de papier parchemin; lisser pour obtenir une couche uniforme. Faites cuire au four pendant 35 à 38 minutes.

Laisser refroidir complètement.

Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée, le yogourt et le mélange pour boisson jusqu’à obtenir une texture lisse. Conserver au frais jusqu’au moment de l’utiliser.

Couper ou casser le brownie en morceaux de 2 bouchées. Disposer la moitié des morceaux de brownie au fond de 6 pots Mason.

Garnir chaque pot de la moitié du mélange de garniture fouettée et parsemez de la moitié des fruits.

Répéter l’opération pour faire une deuxième couche avec les morceaux de brownies restants, la garniture fouettée et les fruits.

Garnir les dessus d’amandes grillées. Servir ou garder couvert et au frais jusqu’au moment de servir.

Source : Metro

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