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Brownies au chocolat et aux haricots rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-haricots-rouges-12275.jpg PT20M PT30M PT50M
Rincer les haricots rouges. Les réduire finement en purée avec le lait d’amandes afin d’obtenir un mélange lisse.Faire fondre le chocolat au bain-marie.Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sirop d’érable et l'extrait de vanille; bien fouetter.Ajouter la purée d’haricots et le chocolat fondu. Mélanger à l’aide d’une spatule.Ajouter ensuite la farine d’amandes, les amandes concassées et la poudre à pâte, puis bien mélanger à l’aide d’une spatule.Verser ensuite l’appareil dans un moule rectangulaire (légèrement huilé ou beurré) et enfourner à 175 °C (350 °F) pendant 28-30 minutes. Laisser tempérer et tailler au format de votre goût.Garnitures:Yogourt grec à la vanilleAmandes salées et concasséesChocolat noir fondu – faire des petits traitsAu goûtSource : Martin Juneau
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200 g chocolat noir 2 oeufs 250 g haricots rouges rincés et égouttés 35 ml sirop d'érable 100 ml Lait d'amandes à la vanille,non sucré 10 ml extrait de vanille 2,5 ml poudre à pâte 75 g farine d'amande 50 g amandes salées et concassées
Brownies au chocolat et aux haricots rouges

Brownies au chocolat et aux haricots rouges

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Ingrédients

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  • 200 g
    chocolat noir
  • 2
    oeufs
  • 250 g
    haricots rouges rincés et égouttés
  • 35 ml
    sirop d'érable
  • 100 ml
    Lait d'amandes à la vanille,non sucré
  • 10 ml
    extrait de vanille
  • 2,5 ml
    poudre à pâte
  • 75 g
    farine d'amande
  • 50 g
    amandes salées et concassées
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Préparation

Rincer les haricots rouges. Les réduire finement en purée avec le lait d’amandes afin d’obtenir un mélange lisse.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sirop d’érable et l'extrait de vanille; bien fouetter.

Ajouter la purée d’haricots et le chocolat fondu. Mélanger à l’aide d’une spatule.

Ajouter ensuite la farine d’amandes, les amandes concassées et la poudre à pâte, puis bien mélanger à l’aide d’une spatule.

Verser ensuite l’appareil dans un moule rectangulaire (légèrement huilé ou beurré) et enfourner à 175 °C (350 °F) pendant 28-30 minutes. Laisser tempérer et tailler au format de votre goût.

Garnitures:

Yogourt grec à la vanille

Amandes salées et concassées

Chocolat noir fondu – faire des petits traits

Au goût

Source : Martin Juneau

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