Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salsa aux raisins rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-aux-raisins-rouges-10227.jpg PT10M PT00M PT10M
Laver les raisins, l’ail et la coriandre.Couper les raisins, émincer l’ail et hacher la coriandre.Dans un bol moyen, mélanger délicatement les raisins, la coriandre, l’ail et l’huile.Servir avec des croustilles de maïs ou des pitas multigrains rôtis.
625
0 0 0 0
560 ml (2 1/4 tasses) raisins rouges, coupés en deux 1 grosse gousse d'ail, émincée 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) coriandre fraîche, hachée
Salsa aux raisins rouges

Salsa aux raisins rouges

Évaluer cette recette
0 Vote
625
cups
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    raisins rouges, coupés en deux
  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les raisins, l’ail et la coriandre.

Couper les raisins, émincer l’ail et hacher la coriandre.

Dans un bol moyen, mélanger délicatement les raisins, la coriandre, l’ail et l’huile.

Servir avec des croustilles de maïs ou des pitas multigrains rôtis.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.