Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudgy_chocolate_chunk_brownies_11289.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Couper en 16 carrée égaux.Source Mondelez
16
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre salé fondu 3 gros oeufs 45 ml (3 c. à soupe) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (1 pqt) mélange à brownies sans gluten Irresistibles 2 chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées 2 chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Desserts
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé fondu
  • 3
    gros oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GLACÉAU SMART WATER

    GLACÉAU SMART WATER

    2 for 5.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 500 ml
    (1 pqt)
    mélange à brownies sans gluten Irresistibles
  • 2
    chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


  • 2
    chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.

Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.

Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.

Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.

Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.

Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Couper en 16 carrée égaux.

Source Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.