Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudgy_chocolate_chunk_brownies_11289.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Couper en 16 carrée égaux.Source Mondelez
16
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre salé fondu 3 gros oeuf 45 ml (3 c. à soupe) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (1 pqt) mélange à brownies sans gluten Irresistibles 2 chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées 2 chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Desserts
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    gros oeuf
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 500 ml
    (1 pqt)
    mélange à brownies sans gluten Irresistibles
  • 2
    chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


  • 2
    chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.

Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.

Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.

Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.

Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.

Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Couper en 16 carrée égaux.

Source Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.