Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudgy_chocolate_chunk_brownies_11289.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Couper en 16 carrée égaux.Source Mondelez
16
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre salé fondu 3 gros oeuf 45 ml (3 c. à soupe) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (1 pqt) mélange à brownies sans gluten Irresistibles 2 chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées 2 chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Desserts
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé fondu
  • 3
    gros oeuf
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (1 pqt)
    mélange à brownies sans gluten Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 2
    chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 2
    chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.

Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.

Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.

Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.

Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.

Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Couper en 16 carrée égaux.

Source Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.