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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brownies décadents https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-3734.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.Amener à ébullition en remuant occasionnellement.Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.Ne pas trop cuire.Recouvrir de glaçage pour brownies.Glaçage:Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.
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4 4 5 2
250 ml (1 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) eau 4 carrés de chocolat noir permis (non allergènes) 45 ml (3 c. à soupe) margarine non hydrogénée (non allergène) 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel
Brownies décadents

Brownies décadents

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 4
    carrés de chocolat noir permis (non allergènes)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée (non allergène)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • glaçage :

  • 1
    carrés de chocolat noir permis
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée (non allergène)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre glace (peut contenir du blé)
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

Ne pas trop cuire.

Recouvrir de glaçage pour brownies.

Glaçage:

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.

Source : Metro

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