Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brownies décadents https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-3734.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine. Amener à ébullition en remuant occasionnellement. Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer. Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher. Ne pas trop cuire. Recouvrir de glaçage pour brownies. Glaçage: Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.
9
250 ml (1 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) eau 4 carrés de chocolat noir permis (non allergènes) 45 ml (3 c. à soupe) margarine non hydrogénée (non allergène) 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel
Brownies décadents

Brownies décadents

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
9
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 4
    carrés de chocolat noir permis (non allergènes)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $12.88 ea.

    100 un.

    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    2 for $2.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    $14.99 ea.

    95 un.

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    $3.99 ea.

    300 g SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $9.99 ea.

    70 un.

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    $1.99 ea.

    170 g,

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée (non allergène)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    carrés de chocolat noir permis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $12.88 ea.

    100 un.

    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    2 for $2.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    $14.99 ea.

    95 un.

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    $3.99 ea.

    300 g SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $9.99 ea.

    70 un.

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    $1.99 ea.

    170 g,

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée (non allergène)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre glace (peut contenir du blé)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

Ne pas trop cuire.

Recouvrir de glaçage pour brownies.

Glaçage:

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.