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Le brownie grillé et sa coquille orangée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Le-brownie-grillé-et-sa-coquille-orangée-10609.jpg PT15M PT20M PT35M
Trancher le dessus des oranges, puis creuser l’intérieur pour en retirer la pulpe. Réserver les pelures. Presser la pulpe pour en extraire le jus. Dans un bol, ajouter le jus, la pâte à brownie, les noix de Grenoble et les guimauves. Remuer. Remplir les pelures d’orange du mélange (aux trois quarts environ) et les emballer dans de l’aluminium. Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les oranges. Cuire de 20 à 30 minutes.
4
0 0 0 0
4 oranges navel 1 sachet de pâte à brownie Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, concassées 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures
Le brownie grillé et sa coquille orangée

Le brownie grillé et sa coquille orangée

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    oranges navel
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  • 1
    sachet de pâte à brownie Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, concassées
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Préparation

Trancher le dessus des oranges, puis creuser l’intérieur pour en retirer la pulpe.

Réserver les pelures.

Presser la pulpe pour en extraire le jus.

Dans un bol, ajouter le jus, la pâte à brownie, les noix de Grenoble et les guimauves. Remuer.

Remplir les pelures d’orange du mélange (aux trois quarts environ) et les emballer dans de l’aluminium.

Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les oranges.

Cuire de 20 à 30 minutes.

Source : Metro

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