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Bruschetta aux pêches, tomates et fromage burrata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/peach-tomate-burrata-11693.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le four à 375(F) degrés. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.Badigeonner le dessus des tranches de pain d'huile d'olive. Les disposer sur la plaque de cuisson préparée et les faire griller pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.Dans un grand bol à mélanger, ajouter les pêches, les tomates, les noix, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner le tout.Retirer le pain du four et le tartiner d'une couche uniforme de fromage burrata. Répartir uniformément la garniture sur les tranches de pain grillées. Servir immédiatement.Source: Metro
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10 tranches de pain blanc croustillant 30 ml (2 c. à soupe) huile olive extra vierge Irresistibles 2 pêches, coupées en dés 2 tomates, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) pacanes ou noix de Grenoble grillées, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, tranché finement 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Sel et poivre au goût 250 g de fromage burrata
Bruschetta aux pêches, tomates et fromage burrata

Bruschetta aux pêches, tomates et fromage burrata

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Plat principal
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Préparation
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Ingrédients

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  • 10
    tranches de pain blanc croustillant
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile olive extra vierge Irresistibles
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  • 2
    pêches, coupées en dés
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  • 2
    tomates, coupées en dés
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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes ou noix de Grenoble grillées, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, tranché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • Sel et poivre au goût
  • 250 g
    de fromage burrata
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Préparation

Préchauffer le four à 375(F) degrés. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Badigeonner le dessus des tranches de pain d'huile d'olive. Les disposer sur la plaque de cuisson préparée et les faire griller pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Dans un grand bol à mélanger, ajouter les pêches, les tomates, les noix, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner le tout.

Retirer le pain du four et le tartiner d'une couche uniforme de fromage burrata. Répartir uniformément la garniture sur les tranches de pain grillées. Servir immédiatement.

Source: Metro

Source : Metro

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