Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sucettes glacées aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sucettes-glacees-peches-creme-5933.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol. Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis. Congeler pendant au moins 4 heures.
4
125 ml (1/2 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 80 ml (1/3 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 170 ml (2/3 tasse) yogourt maigre à la vanille
Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt maigre à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.

Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol.

Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis.

Congeler pendant au moins 4 heures.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.