Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sucettes glacées aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sucettes-glacees-peches-creme-5933.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol. Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis. Congeler pendant au moins 4 heures.
4
125 ml (1/2 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 80 ml (1/3 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 170 ml (2/3 tasse) yogourt maigre à la vanille
Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt maigre à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $2.50
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IöGO PROTEINE

    IöGO PROTEINE

    2 for $6.00

    4 x 125 g or PROBIO LACTOSE FREE 650 g

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    $1.99 ea.

    750 g, 300 ml - 1 l SELECTED VARIETIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 BONUS reward miles when you buy 5
    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    $2.99 ea.

    2 x 143 g SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

Imprimer ma sélection

Préparation

Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.

Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol.

Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis.

Congeler pendant au moins 4 heures.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.