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Sucettes glacées aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sucettes-glacees-peches-creme-5933.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol. Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis. Congeler pendant au moins 4 heures.
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125 ml (1/2 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 80 ml (1/3 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 170 ml (2/3 tasse) yogourt maigre à la vanille
Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Sucettes glacées aux pêches et à la crème

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt maigre à la vanille
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Préparation

Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.

Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol.

Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis.

Congeler pendant au moins 4 heures.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

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