Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bruschettas au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschettas-au-fromage-10014.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 200°C (400°F).Placer le pain tranché sur une plaque à biscuits et badigeonner avec l'huile d'olive.Mettre au four environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.Sortir du four et réserver.Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.Saler et poivrer.Étendre le mélange sur les morceaux de pain et remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fonduDécorer de basilic frais.Servir chaud.
6
0 0 0 0
2/3 baguette de pain, coupé en fines tranches 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 4 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes 170 ml (3 c. à soupe + 1/2 tasse) fromage râpé au choix 20 ml (1 c. à thé + 1 c. à soupe) mayonnaise 20 mL (1 c. à thé + 1 c. à soupe) olives noires, tranchées (facultatif) sel et poivre 1/3 oignon haché 2/3 gousse d'ail, hachée basilic frais, haché
Bruschettas au fromage

Bruschettas au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2/3
    baguette de pain, coupé en fines tranches
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 4
    tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes
  • 170 ml
    (3 c. à soupe + 1/2 tasse)
    fromage râpé au choix
  • 20 ml
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 20 mL
    (1 c. à thé + 1 c. à soupe)
    olives noires, tranchées (facultatif)

  • sel et poivre
  • 1/3
    oignon haché
  • 2/3
    gousse d'ail, hachée

  • basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 200°C (400°F).

Placer le pain tranché sur une plaque à biscuits et badigeonner avec l'huile d'olive.

Mettre au four environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.

Sortir du four et réserver.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.

Saler et poivrer.

Étendre le mélange sur les morceaux de pain et remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu

Décorer de basilic frais.

Servir chaud.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.