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Burger aux épices à bifteck avec tartinade au fromage aux herbes et à l'ail et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-epices-bifteck-tartinade-fromage-legumes-grilles-11224.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans un bol, combiner l’huile d’olive, le thym frais, le vinaigre de vin rouge et le sel.Ajouter les légumes coupés et laisser mijoter.Préchauffer le barbecue.Mélanger le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, les épices à bifteck de Montréal et le persil.Former quatre galettes, couvrir et réserver.Dans un petit bol, mélanger le fromage Gournay et la mayonnaise puis réserver pour la vinaigrette.Faire cuire les galettes et les légumes sur le barbecue et assembler les hamburgers en nappant de sauce les deux parties du pain.Source: Metro
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455 g (16 onces) boeuf haché maigre nourri à l'herbe 1 oeufs fouetté 60 ml (1/4 tasse) chapelure 15 ml (1 c. à soupe) épices à bifteck de Montréal 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) persil 4 pain à hamburger briochés 150 g (5 oz) fromage Gournay à pâte molle aux herbes et à l'ail 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 250 ml (1 tasse) roquette 12 zucchini 1 poivron rouge tranché 1 oignon rouge coupé en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) thym frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel
Burger aux épices à bifteck avec tartinade au fromage aux herbes et à l'ail et légumes grillés

Burger aux épices à bifteck avec tartinade au fromage aux herbes et à l'ail et légumes grillés

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Ingrédients

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  • 455 g
    (16 onces)
    boeuf haché maigre nourri à l'herbe
  • 1
    oeufs fouetté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    épices à bifteck de Montréal
  • 22.5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil
  • 4
    pain à hamburger briochés
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  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Gournay à pâte molle aux herbes et à l'ail
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette
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  • 12
    zucchini
  • 1
    poivron rouge tranché
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  • 1
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Dans un bol, combiner l’huile d’olive, le thym frais, le vinaigre de vin rouge et le sel.

Ajouter les légumes coupés et laisser mijoter.

Préchauffer le barbecue.

Mélanger le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, les épices à bifteck de Montréal et le persil.

Former quatre galettes, couvrir et réserver.

Dans un petit bol, mélanger le fromage Gournay et la mayonnaise puis réserver pour la vinaigrette.

Faire cuire les galettes et les légumes sur le barbecue et assembler les hamburgers en nappant de sauce les deux parties du pain.

Source: Metro

Source : Metro

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