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Burger de flétan croustillant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-de-fletan-croustillants-10121.jpg PT15M PT08M PT53M
Couper le flétan en morceaux de 1 pouce et placer ceux-ci dans le robot culinaire. Effectuer de 6 à 8 impulsions jusqu’à ce que le flétan soit grossièrement haché.Dans un grand bol, mélanger les ingrédients restants à l’exception de la chapelure Panko. Ajouter le flétan et bien mélanger.Ajouter 1/2 tasse de chapelure Panko et bien mélanger.Former 6 boulettes avec la préparation. Réfrigérer pendant 30 minutes.Mettre le reste de la chapelure Panko dans une assiette et recouvrir chaque boulette des deux côtés.Ajouter 2 c. à table de beure et 2 c. à table d’huile d’olive. Poêler quelques boulettes de poisson à la fois pendant 3 à 4 minutes par côté; ajouter plus de beurre et d’huile au besoin jusqu’à ce que les boulettes soient croquantes et brunes.Créer le burger de flétan parfait en plaçant le mélange de salade de chou, des tranches de tomates, une boulette et de la sauce tartare entre vos pains à hamburger.
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Burger de flétan croustillant

Burger de flétan croustillant

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    flétan sans peau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
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  • 1
    oeuf , legerement battu
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon émincé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail frais, finement haché
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais haché finement
  • 1
    citron en zestes
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  • sel et poivre au gout
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde à l'ancienne
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure Panko
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 6
    tranches de tomate cerise
  • 1
    mélange de salade de chou
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  • 6
    pains à hamburger
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Préparation

Couper le flétan en morceaux de 1 pouce et placer ceux-ci dans le robot culinaire. Effectuer de 6 à 8 impulsions jusqu’à ce que le flétan soit grossièrement haché.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients restants à l’exception de la chapelure Panko. Ajouter le flétan et bien mélanger.

Ajouter 1/2 tasse de chapelure Panko et bien mélanger.

Former 6 boulettes avec la préparation. Réfrigérer pendant 30 minutes.

Mettre le reste de la chapelure Panko dans une assiette et recouvrir chaque boulette des deux côtés.

Ajouter 2 c. à table de beure et 2 c. à table d’huile d’olive. Poêler quelques boulettes de poisson à la fois pendant 3 à 4 minutes par côté; ajouter plus de beurre et d’huile au besoin jusqu’à ce que les boulettes soient croquantes et brunes.

Créer le burger de flétan parfait en plaçant le mélange de salade de chou, des tranches de tomates, une boulette et de la sauce tartare entre vos pains à hamburger.

Source : Metro

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