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Croustillant aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-canneberges-86.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.Graisser un plat à gratin de 22 cm (9").Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau.Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver.Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts.Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin.Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte.Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.
4
3 4 5 1
250 ml (1 tasse) cannerberges fraîches lavées et égouttées 125 ml (1/2 tasse) beurre mou 170 ml (2/3 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) eau 125 ml (1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine 170 ml (2/3 tasse) cassonade
Croustillant aux canneberges

Croustillant aux canneberges

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  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cannerberges fraîches lavées et égouttées
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre mou
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons d'avoine
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  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Graisser un plat à gratin de 22 cm (9").

Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau.

Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver.

Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts.

Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin.

Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte.

Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.

Source : Metro

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