Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustillant aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-canneberges-86.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F. Graisser un plat à gratin de 22 cm (9"). Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau. Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver. Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts. Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin. Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte. Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.
4
250 ml (1 tasse) cannerberges fraîches lavées et égouttées 125 ml (1/2 tasse) beurre mou 170 ml (2/3 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) eau 125 ml (1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine 170 ml (2/3 tasse) cassonade
Croustillant aux canneberges

Croustillant aux canneberges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cannerberges fraîches lavées et égouttées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre mou
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons d'avoine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Graisser un plat à gratin de 22 cm (9").

Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau.

Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver.

Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts.

Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin.

Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte.

Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.