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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger végé à la betterave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-vege-betterave-11668.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 425°F (210°C).Au robot culinaire, broyer les légumineuses avec les betteraves.Transférer dans un bol et incorporer la chapelure. Assaisonner au goût.Former 6 galettes selon la grosseur désirée et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.Badigeonner d’huile et cuire au four 10 minutes. Retourner et cuire 10 minutes de plus.Dans un bol, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette et y ajouter l’aneth et le jus de lime. Assaisonner au goût.Réchauffer les pains au four et garnir chacun de purée d’avocat, d’une galette et d’épinards.Source: Bonduelle Canada
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398 ml (2 boîtes de conserve) mélange de légumineuses Bonduelle 250 ml (1 tasse) betteraves cuites 125 ml (1/2 tasse) chapelure assaisonnée à l'italienne Au goût sel et poivre du moulin 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 2 avocat 45 ml (3 c. à soupe) aneth frais haché 80 ml (1/3 tasse) jus de lime 6 pains à hamburger 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes épinards
Burger végé à la betterave

Burger végé à la betterave

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Ingrédients

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  • 398 ml
    (2 boîtes de conserve)
    mélange de légumineuses Bonduelle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    betteraves cuites
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée à l'italienne
  • Au goût
    sel et poivre du moulin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 2
    avocat
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime
  • 6
    pains à hamburger
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes épinards
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F (210°C).

Au robot culinaire, broyer les légumineuses avec les betteraves.

Transférer dans un bol et incorporer la chapelure. Assaisonner au goût.

Former 6 galettes selon la grosseur désirée et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Badigeonner d’huile et cuire au four 10 minutes. Retourner et cuire 10 minutes de plus.

Dans un bol, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette et y ajouter l’aneth et le jus de lime. Assaisonner au goût.

Réchauffer les pains au four et garnir chacun de purée d’avocat, d’une galette et d’épinards.

Source: Bonduelle Canada

Source : Metro

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