Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de betteraves en vinaigrette et de roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-betteraves-en-vinaigrette-roquette-4811.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un bol moyen, bien mélanger le vinaigre et la moutarde. Ajouter l'huile, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver. Peler et râper les betteraves pour obtenir 1 litre (4 tasses). Incorporer les betteraves râpées à la vinaigrette et mélanger. Dans 4 assiettes, partager la laitue roquette et garnir de betterave à la vinaigrettte. Ajouter les amandes et servir. Accompagne bien le poulet et le poisson grillé.
4
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive mezzo 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 750 ml (3 tasses) betteraves fraîches 1 1/2 l (6 tasses) laitue roquette 80 ml (1/3 tasse) amandes tranchées, grillées
Salade de betteraves en vinaigrette et de roquette

Salade de betteraves en vinaigrette et de roquette

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive mezzo
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 750 ml
    (3 tasses)
    betteraves fraîches
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes tranchées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, bien mélanger le vinaigre et la moutarde. Ajouter l'huile, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.

Peler et râper les betteraves pour obtenir 1 litre (4 tasses). Incorporer les betteraves râpées à la vinaigrette et mélanger.

Dans 4 assiettes, partager la laitue roquette et garnir de betterave à la vinaigrettte. Ajouter les amandes et servir.

Accompagne bien le poulet et le poisson grillé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.