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Burgers «Végé» au Cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-vege-cheddar-3934.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, le fromage et le pain. Assaisonner au goût avec le romarin et le poivre. Piler le tout.Former 6 grosses croquettes uniformes en vous trempant les mains dans l'eau de temps à autre pour faciliter la confection (le mélange collera moins aux mains).Dans une poêle bien chaude, faire brunir chaque croquette dans l'huile de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Cuire encore 8 minutes de chaque côté à feu moyen.Réchauffer les pains si nécessaires et garnir chaque moitié d'une croquette, d'une tranche de fromage et de condiments de votre choix. Couvrir de l'autre moitié de pain. Servir avec des croustilles ou des frites. Décorer avec des petits cornichons à l'aneth.
6
3 4 5 1
540 ml (319 oz) haricots romains, égouttés 1 oignon, haché 60 ml (1/4 tasse) pistaches, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon 2 oeuf, battus 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili romarin, au goût poivre, au goût 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 6 tranches de cheddar canadien 6 pains à hamburger
Burgers «Végé» au Cheddar

Burgers «Végé» au Cheddar

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Ingrédients

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  • 540 ml
    (319 oz)
    haricots romains, égouttés
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  • 1
    oignon, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf, battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili

  • romarin, au goût

  • poivre, au goût
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
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  • 6
    tranches de cheddar canadien
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    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    pains à hamburger
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, le fromage et le pain. Assaisonner au goût avec le romarin et le poivre. Piler le tout.

Former 6 grosses croquettes uniformes en vous trempant les mains dans l'eau de temps à autre pour faciliter la confection (le mélange collera moins aux mains).

Dans une poêle bien chaude, faire brunir chaque croquette dans l'huile de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Cuire encore 8 minutes de chaque côté à feu moyen.

Réchauffer les pains si nécessaires et garnir chaque moitié d'une croquette, d'une tranche de fromage et de condiments de votre choix. Couvrir de l'autre moitié de pain. Servir avec des croustilles ou des frites. Décorer avec des petits cornichons à l'aneth.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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