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Burgers aux oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-aux-oignons-caramelises-10541.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire griller ou rôtir les galettes de bœuf jusqu'à ce que cuites 70°C (160 °F).Entre-temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu mi-vif.Ajouter les oignons ; cuire en remuant pendant 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Ajouter la tartinade Miracle Whip et la sauce barbecue.Farcir chaque petit pain de tomate, de viande, fromage extra-cheddar Singles et d'oignons en sauce.Inutile de faire fondre les tranches Singles. La chaleur des galettes de viande et des oignons les feront fondre parfaitement.
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900 g (2 lb) boeuf haché (environ 8 galettes) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 oignons doux, tranchés mince et séparés en rondelles 60 ml (1/4 tasse) tartinade Miracle Whip Calorie-Wise 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue Bull's-Eye Steakhouse 8 petits pains empereur, partiellement ouverts 2 tomate, coupées en 8 tranches chacune 8 tranches de fromage Kraft extra-cheddar
Burgers aux oignons caramélisés

Burgers aux oignons caramélisés

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf haché (environ 8 galettes)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    oignons doux, tranchés mince et séparés en rondelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue Bull's-Eye Steakhouse
  • 8
    petits pains empereur, partiellement ouverts
  • 2
    tomate, coupées en 8 tranches chacune
  • 8
    tranches de fromage Kraft extra-cheddar
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Préparation

Faire griller ou rôtir les galettes de bœuf jusqu'à ce que cuites 70°C (160 °F).

Entre-temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu mi-vif.

Ajouter les oignons ; cuire en remuant pendant 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajouter la tartinade Miracle Whip et la sauce barbecue.

Farcir chaque petit pain de tomate, de viande, fromage extra-cheddar Singles et d'oignons en sauce.

Inutile de faire fondre les tranches Singles. La chaleur des galettes de viande et des oignons les feront fondre parfaitement.

Source : Kraft

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