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Burgers de saumon rémoulade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-remoulade-10122.jpg PT25M PT07M PT1H32M
Débuter par la préparation des burgers de saumon. Dans le bot d'un robot culinaire, combiner le saumon et le gingembre. Pulser quelques fois jusqu'à ce que le saumon soit coupé en petits dés. Transférer le tout dans un grand bol.Ajouter les oignons verts, la sauce hoisin, le chou frisé, le sambal oelek, les blancs d'oeufs, le dukkah et une pincée de sel. Brasser tous les ingrédients ensemble.Former 4 galettes de saumon avec les mains et transférer sur une assiette. Réfrigérer pendant une heure.Entre temps, préparer la rémoulade de légumes en combinant tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Brasser et réserver au froid.Lorsque le temps de repos est terminé, chauffer le barbecue à chaleur élevée.Huiler légèrement le grill chaud et déposer les galettes sur le grill. Réduire la chaleur à environ 450 °F et cuire 4 minutes du premier côté.Retourner les galettes de l’autre côté et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires. Retirer du grill.Sortir la rémoulade du réfrigérateur et griller les pains sur le grill quelques minutes.Déposer une galette de saumon sur chacun des pains et garnir de rémoulade sur la galette. Compléter en déposant le dessus des pains sur la rémoulade et servir immédiatement.
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Burgers: Rémoulade:
Burgers de saumon rémoulade

Burgers de saumon rémoulade

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Ingrédients

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  • Burgers:
  • 600 g
    (21 onces)
    saumon en filet, sans arêtes, coupés en cubes de 1/2 pouces
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais pelé et haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon vert partie verte seulement, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    chou frisé (kale), ciselé finement
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sambal oelek
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  • 2
    blancs d'oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    dukkah
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    SIMPLY ORGANIC SPICES

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  • Quantité suffisante
    sel
  • 4
    pains hamburger
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  • Rémoulade:
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    celeri émincé en biseaux, le plus finement possible
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    concombre frais tranché en ruban, le plus mince possible
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge émincé très finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste d'orange
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    2 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    crème sure légère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise à l'huile d'olive
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • Quantité suffisante
    sel et poivre au moulin
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Préparation

Débuter par la préparation des burgers de saumon. Dans le bot d'un robot culinaire, combiner le saumon et le gingembre. Pulser quelques fois jusqu'à ce que le saumon soit coupé en petits dés. Transférer le tout dans un grand bol.

Ajouter les oignons verts, la sauce hoisin, le chou frisé, le sambal oelek, les blancs d'oeufs, le dukkah et une pincée de sel. Brasser tous les ingrédients ensemble.

Former 4 galettes de saumon avec les mains et transférer sur une assiette. Réfrigérer pendant une heure.

Entre temps, préparer la rémoulade de légumes en combinant tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Brasser et réserver au froid.

Lorsque le temps de repos est terminé, chauffer le barbecue à chaleur élevée.

Huiler légèrement le grill chaud et déposer les galettes sur le grill. Réduire la chaleur à environ 450 °F et cuire 4 minutes du premier côté.

Retourner les galettes de l’autre côté et poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires. Retirer du grill.

Sortir la rémoulade du réfrigérateur et griller les pains sur le grill quelques minutes.

Déposer une galette de saumon sur chacun des pains et garnir de rémoulade sur la galette. Compléter en déposant le dessus des pains sur la rémoulade et servir immédiatement.

Source : Chef Caroline McCann

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