Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burgers de sole et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-sole-epinards-4854.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût. Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois. Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.
4
454 g (1 lb) chair de sole, hachée au robot culinaire 125 ml (1/2 tasse) épinards, cuits et hachées 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) graines de coriandre, concassées 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé 1 oeuf, battu Au goût, sel et poivre du moulin 4 petits pains ronds aux oeufs
Burgers de sole et d'épinards

Burgers de sole et d'épinards

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    chair de sole, hachée au robot culinaire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards, cuits et hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de coriandre, concassées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 1
    oeuf, battu

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    petits pains ronds aux oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.