Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers de sole et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-sole-epinards-4854.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.
4
4 3 5 3
454 g (1 lb) chair de sole, hachée au robot culinaire 125 ml (1/2 tasse) épinards, cuits et hachées 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) graines de coriandre, concassées 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé 1 oeufs, battu Au goût, sel et poivre du moulin 4 petits pains ronds aux oeufs
Burgers de sole et d'épinards

Burgers de sole et d'épinards

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    chair de sole, hachée au robot culinaire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards, cuits et hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de coriandre, concassées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED ONIONS

    JUMBO RED ONIONS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 1
    oeufs, battu

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    petits pains ronds aux oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.