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Burgers de sole et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-sole-epinards-4854.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.
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454 g (1 lb) chair de sole, hachée au robot culinaire 125 ml (1/2 tasse) épinards, cuits et hachées 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) graines de coriandre, concassées 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé 1 oeufs, battu Au goût, sel et poivre du moulin 4 petits pains ronds aux oeufs
Burgers de sole et d'épinards

Burgers de sole et d'épinards

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    chair de sole, hachée au robot culinaire
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards, cuits et hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de coriandre, concassées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 1
    oeufs, battu

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    petits pains ronds aux oeufs
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Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Source : Metro

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