Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger à la dinde, épinards et feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-dinde-epinards-feta-10751.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans un grand bol, bien mélanger la dinde hachée, les épinards, l’œuf, le fromage feta, l’oignon, l’ail, le basilic et le son de blé. Poivrer.Avec les doigts, former 4 galettes.Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.Placer les galettes de dinde sur la grille supérieure, fermer le couvercle et faire griller 15 minutes.Retourner les galettes et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée. Retirer du grill.Placer les pains sur le BBQ et faire griller quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le pesto. Réserver.Pour servir, étendre la mayonnaise au pesto sur les pains, placer une galette de dinde et ajouter vos garnitures préférées (tomate, oignon, laitue…)Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
4
5 2 5 5
burger 454 g (1 lb) dinde hachée 60 ml (1/4 tasse) épinards surgelés, décongelés et bien égouttés 1 oeuf 50 g fromage feta léger, émietté 1/2 petit oignon rouge, haché 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 60 ml (1/4 tasse) son de blé au goût, poivre 8 pains hamburger garniture : 30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) pesto légumes de votre choix (feuilles d’épinards, tomate tranchée, oignon rouge tranché…)
Burger à la dinde, épinards et feta

Burger à la dinde, épinards et feta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • burger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 454 g
    (1 lb)
    dinde hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND TURKEY OR CHICKEN

    2 for 10.00$

    450 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    épinards surgelés, décongelés et bien égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 50 g
    fromage feta léger, émietté
  • 1/2
    petit oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    son de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    4.49$ ea.

    284 - 400 g, SELECTED VARIETIES



  • au goût, poivre
  • 8
    pains hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES



  • garniture :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50 | 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    5.49$ ea.

    650 - 750 g DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.50
    YOPLIAT SOURCE

    YOPLIAT SOURCE

    3.99$ ea.

    16 X 100 g LIBERTÉ YOGOURT 650 - 900 g or YOP DRINKABLE YOGURT 6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


    10 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS

    DANONE OIKOS

    3 for 11.00$

    4 X 95 - 100 g OR ACTIVIA YOGOURT 8 X 100 g, 650 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    6.99$ ea.

    16 X 95 - 100 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    7.49$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES



  • légumes de votre choix (feuilles d’épinards, tomate tranchée, oignon rouge tranché…)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, bien mélanger la dinde hachée, les épinards, l’œuf, le fromage feta, l’oignon, l’ail, le basilic et le son de blé. Poivrer.

Avec les doigts, former 4 galettes.

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.

Placer les galettes de dinde sur la grille supérieure, fermer le couvercle et faire griller 15 minutes.

Retourner les galettes et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée. Retirer du grill.

Placer les pains sur le BBQ et faire griller quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le pesto. Réserver.

Pour servir, étendre la mayonnaise au pesto sur les pains, placer une galette de dinde et ajouter vos garnitures préférées (tomate, oignon, laitue…)

Source: Marie-Ève Caplette, nutritionniste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.