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Burgers grillés juteux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-grilles-7072.jpg PT15M PT20M PT35M
Combiner la soupe, le fromage, le poivre et l'oeuf dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement, tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.6 galettes. Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu'au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous). Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.
6
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900 g (2 lb) boeuf haché maigre 284 ml (10 oz) soupe condensée aux tomates 60 ml (1/4 tasse) fromage romano 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 1 oeufs
Burgers grillés juteux

Burgers grillés juteux

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  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée aux tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage romano
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    400 g


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 1
    oeufs
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Préparation

Combiner la soupe, le fromage, le poivre et l'oeuf dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement, tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.

6 galettes. Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu'au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous). Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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