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Burger de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veaugrille-fromage-Havarti-2244.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger le veau, l'oeuf, les noix de pin, le gingembre, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.Former 4 boulettes. Aplatir légèrement.Déposer les boulettes de viande sur le barbecue et cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.Placer les boulettes dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).
4
4 3 5 4
450 g (1 lb) veau haché maigre 1 oeuf, battu 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin, hachées grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné, haché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché au goût, sel et poivre 4 fromage Havarti 4 pains à hamburger
Burger de veau

Burger de veau

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
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    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

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  • 1
    oeuf, battu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin, hachées grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    fromage Havarti
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  • 4
    pains à hamburger
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger le veau, l'oeuf, les noix de pin, le gingembre, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.

Former 4 boulettes. Aplatir légèrement.

Déposer les boulettes de viande sur le barbecue et cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.

Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.

Placer les boulettes dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).

Source : Metro

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