Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burrito Gusta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burrito-gusta-10687.jpg PT15M PT30M PT45M
Sauce:Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.Incorporer la sauce tomate.Burritos:Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.Source: Gusta
4
5 1 5 5
sauce : 45 ml (3 c. à soupe) poudre de chili 45 ml (3 c. à soupe) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre de cacao 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 5 ml (1 c. à thé) origan 750 ml (3 tasses) eau 1x8 oz sauce tomate garniture burritos 1 paquet de saucisse Espanola Gusta 567 g (20 oz) sauce (ci-dessus) 30 ml (2 c. à soupe) sauce chipotle 1 piment Anaheim, coupé en dés 1 chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cumin 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) fromage Gusta original, râpé
Burrito Gusta

Burrito Gusta

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 1x8 oz
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASSATA

    PRIMO PASSATA

    2 for 3.00$

    680 ml SELECTED VARIETIES



  • garniture burritos
  • 1
    paquet de saucisse Espanola Gusta
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LILYDALE DINNER OR SMOKED SAUSAGES

    LILYDALE DINNER OR SMOKED SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS

    9.49$ ea.

    300 – 500 g SELECTED VARIETIES


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    4.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES


    PILLER'S SAUSAGE OR SLICED DELI MEATS

    PILLER'S SAUSAGE OR SLICED DELI MEATS

    3.99$ ea.

    125 – 175 g SELECTED VARIETIES


  • 567 g
    (20 oz)
    sauce (ci-dessus)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chipotle
  • 1
    piment Anaheim, coupé en dés
  • 1
    chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 1
    boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN BEANS

    ORGANIC GREEN BEANS

    4.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Gusta original, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    5.79$ ea.

    200 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 1.98/100 g


    1/2 PRICE
    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    DELI CUT, 9.05/lb


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.98 ON 2. 25 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g SELECTED VARIETIES OR 6.79 EA.

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    AGED 2 YEARS 400 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.49$ ea.

    200 g


    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    8.49$ ea.

    200 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.

En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.

Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Incorporer la sauce tomate.

Burritos:

Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.

Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.

Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.

Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.

Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.

Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.

Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.

Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.

Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.

Source: Gusta

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.