Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burrito Gusta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burrito-gusta-10687.jpg PT15M PT30M PT45M
Sauce:Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.Incorporer la sauce tomate.Burritos:Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.Source: Gusta
4
0 0 0 0
sauce : 45 ml (3 c. à soupe) poudre de chili 45 ml (3 c. à soupe) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre de cacao 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 5 ml (1 c. à thé) origan 750 ml (3 tasses) eau 1x8 oz sauce tomate garniture burritos 1 paquet de saucisses Espanola Gusta 567 g (20 oz) sauce (ci-dessus) 30 ml (2 c. à soupe) sauce chipotle 1 piment Anaheim, coupé en dés 1 chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cumin 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) fromage Gusta original, râpé
Burrito Gusta

Burrito Gusta

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 1x8 oz
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TOMATO SAUCE

    SELECTION TOMATO SAUCE

    Buy 3 or more 0.99$ ea.

    680 ml SELECTED VARIETIES BUY 2/ 1.29 ea. BUY 1/ 1.49 ea.



  • garniture burritos
  • 1
    paquet de saucisses Espanola Gusta
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    REA SAUSAGES

    REA SAUSAGES

    5.99$ ea.

    FROZEN 900 g SELECTED VARIETIES


    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    3.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES OR SCHNEIDERS REGULAR BACON 375 g


    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    4.99$ ea.

    300 - 375 g SELECTED VARIETIES


    MARC ANGELO SAUSAGES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    OLYMEL WIENERS

    OLYMEL WIENERS

    3.99$ ea.

    450 g


    OLYMEL JUMBO WIENERS

    OLYMEL JUMBO WIENERS

    4.44$ ea.

    450 g


  • 567 g
    (20 oz)
    sauce (ci-dessus)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chipotle
  • 1
    piment Anaheim, coupé en dés
  • 1
    chili vert de 425 g (15 oz), coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 1
    boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Gusta original, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un petit bol.

En fouettant, ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que vous ayez une sauce épaisse.

Versez dans une casserole et ajoutez le reste d'eau.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Incorporer la sauce tomate.

Burritos:

Émietter les saucisses dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à tendreté.

Ajouter la sauce enchilada et les 7 ingrédients suivants (de la sauce chipotle jusqu’au cumin) dans la poêle.

Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, ajouter à la poêle et remuer.

Réduire le feu, laisser mijoter, couvrir et cuire encore 15 minutes.

Ajouter les haricots noirs et une quantité généreuse du mélange de « viande » au milieu de chaque tortilla.

Envelopper hermétiquement et placer l’ouverture dans un plat allant au four graissé d'huile ou beurre végétal.

Mettre un peu de garniture sur le dessus de chaque burrito et saupoudrer de fromage râpé.

Cuire à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et bruni sur le dessus.

Terminer à gril (broil) pour que le fromage sur le dessus soir bien grillé. Servir.

Source: Gusta

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.