Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burritos au bœuf à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burritos-au-boeuf-effiloché-mijoteuse-7315.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.Retirer la poitrine et réserver.Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.Transférer dans la mijoteuse.Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!
12
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée 2 poivrons verts moyens, hachés 1x640 ml (1x22 oz) sauce pour pâtes 1 cube de bouillon de boeuf Knorr® 3 gousses d'ail, hachées 12 tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
Burritos au bœuf à la mijoteuse

Burritos au bœuf à la mijoteuse

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
4:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 1 kg
    (2 lb)
    poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée
  • 2
    poivrons verts moyens, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 1x640 ml
    (1x22 oz)
    sauce pour pâtes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLIVIERI PASTA SAUCE OR PESTO

    OLIVIERI PASTA SAUCE OR PESTO

    4.49$ ea.

    160 g - 300 ml SELECTED VARIETIES


    CLASSICO PASTA SAUCE

    CLASSICO PASTA SAUCE

    3.49$ ea.

    410 –650 ml SELECTED VARIETIES


    MIA'S KITCHEN PASTA SAUCE

    MIA'S KITCHEN PASTA SAUCE

    8.49$ ea.

    710 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    cube de bouillon de boeuf Knorr®
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 12
    tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION 10 - 12" TORTILLAS

    SELECTION 10 - 12" TORTILLAS

    3.29$ ea.

    450 - 630 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S BAGELS, WHITE AND WHOLE WHEAT BREAD, GRAIN BREADS, 7" TORTILLAS, HOT DOG AND HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S BAGELS, WHITE AND WHOLE WHEAT BREAD, GRAIN BREADS, 7" TORTILLAS, HOT DOG AND HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES or $2.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.

Retirer la poitrine et réserver.

Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.

Transférer dans la mijoteuse.

Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.

Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.

Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.

Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.

Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.

Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.

Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.

Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant