Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Burritos au bœuf à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burritos-au-boeuf-effiloché-mijoteuse-7315.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.Retirer la poitrine et réserver.Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.Transférer dans la mijoteuse.Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!
12
3 3 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée 2 poivrons verts moyens, hachés 1x640 ml (1x22 oz) sauce pour pâtes 1 cube de bouillon de boeuf Knorr® 3 gousses d'ail, hachées 12 tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
Burritos au bœuf à la mijoteuse

Burritos au bœuf à la mijoteuse

Évaluer cette recette
3 Votes
12
portions
0:15
Préparation
4:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1 kg
    (2 lb)
    poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    poivrons verts moyens, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 1x640 ml
    (1x22 oz)
    sauce pour pâtes
  • 1
    cube de bouillon de boeuf Knorr®
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 12
    tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    WRAP IT UP RAW ORGANIC WRAPS

    7.49$ ea.

    210 g


    SAVE $2.98 ON 2
    SKINNY POP, NEAL BROTHERS SNACKS

    SKINNY POP, NEAL BROTHERS SNACKS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.

Retirer la poitrine et réserver.

Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.

Transférer dans la mijoteuse.

Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.

Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.

Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.

Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.

Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.

Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.

Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.

Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.