Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Navarin d’agneau aux petits légumes à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/navarin-agneau-legumes-mijoteuse-5671.jpg PT40M PT4H45M PT5H25M
Saler et poivrer les cubes d'agneau. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir la viande. Fariner, puis mouiller avec le bouillon de boeuf. Verser ce mélange dans la mijoteuse. Ajouter la pâte de tomates, les rondelles de carotte, les oignons, l'ail et les herbes. Faire cuire à intensité moyenne pendant 4 heures. Ajouter le navet et les pommes de terre, poursuivre la cuisson 30 minutes. Ajouter les haricots verts et les petits pois verts et faire cuire 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement. Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
4
680 g (1 1/2 lb) agneau, en cubes Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 1 carotte, coupée en rondelles 3 petits oignons perlés 2 gousses d’ ail, hachées 1 branche de thym 1 branche de persil 0.500 navet, coupé en cubes 2 pommes de terre, coupées en cubes 10 haricots verts, coupés en moitié 125 ml (1/2 tasse) petits pois verts, égouttés Au goût, persil frais, haché
Navarin d’agneau aux petits légumes à la mijoteuse

Navarin d’agneau aux petits légumes à la mijoteuse

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:40
Préparation
4:45
CUISSON
5:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    agneau, en cubes

  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg, SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATO PASTE

    UNICO TOMATO PASTE

    2 for $1.00

    156 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    carotte, coupée en rondelles
  • 3
    petits oignons perlés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 2
    gousses d’ ail, hachées
  • 1
    branche de thym
  • 1
    branche de persil
  • 0.500
    navet, coupé en cubes
  • 2
    pommes de terre, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    $4.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 10
    haricots verts, coupés en moitié
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BEANS OR TOMATOES

    UNICO BEANS OR TOMATOES

    $0.99 ea.

    540 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits pois verts, égouttés

  • Au goût, persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Saler et poivrer les cubes d'agneau.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir la viande.

Fariner, puis mouiller avec le bouillon de boeuf.

Verser ce mélange dans la mijoteuse.

Ajouter la pâte de tomates, les rondelles de carotte, les oignons, l'ail et les herbes.

Faire cuire à intensité moyenne pendant 4 heures.

Ajouter le navet et les pommes de terre, poursuivre la cuisson 30 minutes.

Ajouter les haricots verts et les petits pois verts et faire cuire 15 minutes.

Rectifier l'assaisonnement.

Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.