Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Café à la truffe caramel et fudge chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-truffe-caramel-fudge-chaud-10917.jpg PT03M PT00M PT07M
Verser le fudge chaud et le caramel dans une tasse.Préparer le café K-Cup Guatemala Casi Cielo réglé à 4 oz d’eau. Ou encore apprêter 4 oz de café au choix selon la méthode désirée.Ajouter le café à la tasse et remuer pour dissoudre les sauces.Si désiré, ajouter de la crème fouettée, garnir de caramel et parsemer de copeaux de chocolat. Servir et déguster.Source : Starbucks
1
0 0 0 0
1 c. à soupe sauce au fudge chaud 1 c. à soupe sauce au caramel 1 capsule K-Cup Guatemala Casi Cielo Optionnel - garniture de crème fouettée, copeaux de chocolat et sauce caramel
Café à la truffe caramel et fudge chaud

Café à la truffe caramel et fudge chaud

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:00
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 c. à soupe
    sauce au fudge chaud
  • 1 c. à soupe
    sauce au caramel
  • 1
    capsule K-Cup Guatemala Casi Cielo

  • Optionnel - garniture de crème fouettée, copeaux de chocolat et sauce caramel
Imprimer ma sélection

Préparation

Verser le fudge chaud et le caramel dans une tasse.

Préparer le café K-Cup Guatemala Casi Cielo réglé à 4 oz d’eau. Ou encore apprêter 4 oz de café au choix selon la méthode désirée.

Ajouter le café à la tasse et remuer pour dissoudre les sauces.

Si désiré, ajouter de la crème fouettée, garnir de caramel et parsemer de copeaux de chocolat. Servir et déguster.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.