Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Café glacé irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-glace-irlandais-10918.jpg PT03M PT02M PT05M
Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante. Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café. Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin. TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel. Source : Starbucks
1
5 2 5 5
16 onces café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée 1 c. à soupe sucre granulé 1 1/2 tasse glaçons 2 onces whisky irlandais 2/3 de tasse crème fouettée légèrement sucrée 2 branches de romarin frais
Café glacé irlandais

Café glacé irlandais

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 onces
    café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    VAN HOUTTE GROUND OR BEAN COFFEE

    VAN HOUTTE GROUND OR BEAN COFFEE

    15.99$ ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    VAN HOUTTE GROUND COFFEE

    VAN HOUTTE GROUND COFFEE

    7.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


    STARBUCKS VIA INSTANT COFFEE

    STARBUCKS VIA INSTANT COFFEE

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à soupe
    sucre granulé
  • 1 1/2 tasse
    glaçons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KLONDIKE BARS OR POPSICLES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KLONDIKE BARS OR POPSICLES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    MR. FREEZE JUMBO FREEZER POPS

    MR. FREEZE JUMBO FREEZER POPS

    8.99$ ea.

    27 X 150 ml


  • 2 onces
    whisky irlandais
  • 2/3 de tasse
    crème fouettée légèrement sucrée
  • 2
    branches de romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.

Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.

TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.