Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Café glacé irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-glace-irlandais-10918.jpg PT03M PT02M PT05M
Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.Source : Starbucks
1
5 2 5 5
16 onces café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée 1 c. à soupe sucre granulé 1 1/2 tasse glaçons 2 onces whisky irlandais 2/3 de tasse crème fouettée légèrement sucrée 2 branches de romarin frais
Café glacé irlandais

Café glacé irlandais

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 onces
    café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LAVAZZA ESPRESSO

    LAVAZZA ESPRESSO

    2.99$ ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES


    TIM HORTONS GROUND COFFEE 640 - 930 G OR FOLGERS K-CUP COFFEE CAPSULES 30 UN.

    TIM HORTONS GROUND COFFEE 640 - 930 G OR FOLGERS K-CUP COFFEE CAPSULES 30 UN.

    14.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à soupe
    sucre granulé
  • 1 1/2 tasse
    glaçons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.11
    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    2.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2 onces
    whisky irlandais
  • 2/3 de tasse
    crème fouettée légèrement sucrée
  • 2
    branches de romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.

Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.

TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.