Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Café glacé irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-glace-irlandais-10918.jpg PT03M PT02M PT05M
Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.Source : Starbucks
1
5 2 5 5
16 onces café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée 1 c. à soupe sucre granulé 1 1/2 tasse glaçons 2 onces whisky irlandais 2/3 de tasse crème fouettée légèrement sucrée 2 branches de romarin frais
Café glacé irlandais

Café glacé irlandais

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 onces
    café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KICKING HORSE

    KICKING HORSE

    9.99$ ea.

    454 g or BALZAC'S ORGANIC COFFEE 340 g or STARBUCKS NESPRESSO VERTUO COFFEE CAPSULES 8 un. SELECTED VARIETIES


    10 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LAVAZZA GROUND COFFEE

    LAVAZZA GROUND COFFEE

    9.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD


  • 1 c. à soupe
    sucre granulé
  • 1 1/2 tasse
    glaçons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    7.49$ ea.

    27 X 150 ml


  • 2 onces
    whisky irlandais
  • 2/3 de tasse
    crème fouettée légèrement sucrée
  • 2
    branches de romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.

Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.

TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.