Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Café glacé irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-glace-irlandais-10918.jpg PT03M PT02M PT05M
Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante. Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café. Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin. TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel. Source : Starbucks
1
5 2 5 5
16 onces café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée 1 c. à soupe sucre granulé 1 1/2 tasse glaçons 2 onces whisky irlandais 2/3 de tasse crème fouettée légèrement sucrée 2 branches de romarin frais
Café glacé irlandais

Café glacé irlandais

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 onces
    café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STARBUCKS GROUND COFFEE

    STARBUCKS GROUND COFFEE

    8.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FOLGERS GROUND COFFEE

    FOLGERS GROUND COFFEE

    4.99$ ea.

    292 ‑ 320 g SELECTED VARIETIES


    MAXWELL HOUSE or TIM HORTONS, GROUND COFFEE OR STARBUCKS OR VAN HOUTTE K-CUP COFFEE CAPSULES

    MAXWELL HOUSE or TIM HORTONS, GROUND COFFEE OR STARBUCKS OR VAN HOUTTE K-CUP COFFEE CAPSULES

    6.99$ ea.

    631 - 925 g or 300 g 10 - 12 un. SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à soupe
    sucre granulé
  • 1 1/2 tasse
    glaçons
  • 2 onces
    whisky irlandais
  • 2/3 de tasse
    crème fouettée légèrement sucrée
  • 2
    branches de romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.

Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.

TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.