Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Café glacé irlandais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cafe-glace-irlandais-10918.jpg PT03M PT02M PT05M
Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.Source : Starbucks
1
5 2 5 5
16 onces café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée 1 c. à soupe sucre granulé 1 1/2 tasse glaçons 2 onces whisky irlandais 2/3 de tasse crème fouettée légèrement sucrée 2 branches de romarin frais
Café glacé irlandais

Café glacé irlandais

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Accompagnement
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 onces
    café infusé Starbucks Breakfast Blend torréfaction ambrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à soupe
    sucre granulé
  • 1 1/2 tasse
    glaçons
  • 2 onces
    whisky irlandais
  • 2/3 de tasse
    crème fouettée légèrement sucrée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    3.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    branches de romarin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., or 21 g, SELECTED VARIETIES, or PRODUCT OF U.S.A.,


    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., or 21 g, SELECTED VARIETIES, or PRODUCT OF U.S.A.,


    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., or 21 g, SELECTED VARIETIES, or PRODUCT OF U.S.A.,


    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    RAPINI IRRESISTIBLES FRESH HERBS CARDONE

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., or 21 g, SELECTED VARIETIES, or PRODUCT OF U.S.A.,


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélangez le café chaud avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Divisez les glaçons dans deux tasses à café ou deux verres à cocktail. Versez 1 once de whisky dans chacun, puis versez le café.

Garnissez chaque tasse d’une cuillerée de crème fouettée et d’une branche de romarin.

TRUC : Remplacez le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du caramel pour ajouter un goût subtil de caramel.

Source : Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.