Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Fudge 5 minutes à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudge-5-minutes-a-la-fleur-de-sel-11159.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.Réfrigérer 2 heures.Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!Bon à savoir:Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!Source: K pour Katrine
36
4 3 5 4
750 ml (3 tasses) pépites de chocolat sans produits laitiers 195 ml (2 boîtes) lait de coco condensé sucré 45 ml (3 c. à soupe) margarine sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées 2,5 ml (1/2 c. à thé) fleur de sel
Fudge 5 minutes à la fleur de sel

Fudge 5 minutes à la fleur de sel

Évaluer cette recette
3 Votes
36
Desserts
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pépites de chocolat sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    GREEN&BLACK'S CHOCOLATE BAR

    GREEN&BLACK'S CHOCOLATE BAR

    2 for 6.00$

    90 g SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.


    FERRERO KINDER EASTER CHOCOLATE

    FERRERO KINDER EASTER CHOCOLATE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    SAVE $2.98 ON 2
    NESTLÉ OR CADBURY CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ OR CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    GUBOR EASTER CHOCOLATE

    GUBOR EASTER CHOCOLATE

    2 for 5.00$

    100 g WHILE QUANTITIES LAST OR 2.99 EA.


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    6.99$ ea.

    119 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BACI CHOCOLATE

    BACI CHOCOLATE

    6.99$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 195 ml
    (2 boîtes)
    lait de coco condensé sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL MARGARINE BRICKS

    BECEL MARGARINE BRICKS

    3.49$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    5.49$ ea.

    680 - 907 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.49$ ea.

    170 g PRODUCT OF MEXICO


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.

Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.

Réfrigérer 2 heures.

Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.

Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!

Bon à savoir:

Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant