Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.
Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.
Réfrigérer 2 heures.
Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.
Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!
Bon à savoir:
Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.
Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.