Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fudge 5 minutes à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudge-5-minutes-a-la-fleur-de-sel-11159.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.Réfrigérer 2 heures.Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!Bon à savoir:Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!Source: K pour Katrine
36
4 3 5 4
750 ml (3 tasses) pépites de chocolat sans produits laitiers 195 ml (2 boîtes) lait de coco condensé sucré 45 ml (3 c. à soupe) margarine sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées 2,5 ml (1/2 c. à thé) fleur de sel
Fudge 5 minutes à la fleur de sel

Fudge 5 minutes à la fleur de sel

Évaluer cette recette
3 Votes
36
Desserts
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pépites de chocolat sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    Buy 3 or more 3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 3.99 ea. BUY 1/ 4.49 ea.


    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 195 ml
    (2 boîtes)
    lait de coco condensé sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    BECEL

    BECEL

    3.99$ ea.

    680 - 907 g or IMPERIAL SOFT MARGARINE 1.36 kg SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.

Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.

Réfrigérer 2 heures.

Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.

Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!

Bon à savoir:

Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.