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Cailles à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-pancetta-1657.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Assaisonner de sel et poivre les cailles à l'extérieur et à l'intérieur.Enrouler deux tranches de pancetta autour de chaque caille, ficeler.Déposer les cailles dans une rôtissoire et badigeonner d'huile. Ajouter les carottes, le céleri, le prosciutto, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les oignons verts.Cuire, au centre du four, environ 45 minutes.Arroser les cailles avec le vin et le fond brun en cours de cuisson.Retirer du four, passer le jus de cuisson au tamis et jeter les légumes.Accompagner de courgettes sautées à l'huile, garnies de persil frais haché.
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Au goût, sel et poivre du moulin 12 cailles 24 tranches de pancetta douce 60 ml (1/4 tasse) huile 2 carotte, en dés 2 branches de céleri, en dés 120 g (4 oz) prosciutto ou bacon tranché épais, en lardons 2 feuilles de laurier 4 baies de genièvre, écrasées 2 oignons verts, émincés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 315 ml (1 1/4 tasse) fond brun
Cailles à la pancetta

Cailles à la pancetta

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Ingrédients

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  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 12
    cailles
  • 24
    tranches de pancetta douce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile
  • 2
    carotte, en dés
  • 2
    branches de céleri, en dés
  • 120 g
    (4 oz)
    prosciutto ou bacon tranché épais, en lardons
  • 2
    feuilles de laurier
  • 4
    baies de genièvre, écrasées
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fond brun
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Assaisonner de sel et poivre les cailles à l'extérieur et à l'intérieur.

Enrouler deux tranches de pancetta autour de chaque caille, ficeler.

Déposer les cailles dans une rôtissoire et badigeonner d'huile. Ajouter les carottes, le céleri, le prosciutto, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les oignons verts.

Cuire, au centre du four, environ 45 minutes.

Arroser les cailles avec le vin et le fond brun en cours de cuisson.

Retirer du four, passer le jus de cuisson au tamis et jeter les légumes.

Accompagner de courgettes sautées à l'huile, garnies de persil frais haché.

Source : Metro

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