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Cailles piquantes à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-piquantes-lime-2235.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes. Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.
4
12 cailles 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 1 lime, jus et zeste 2 gousses d'ail, hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée 15 ml (1 c. à soupe) piment, haché finement
Cailles piquantes à la lime

Cailles piquantes à la lime

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Ingrédients

  • 12
    cailles
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    lime, jus et zeste
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment, haché finement
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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