Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Cailles piquantes à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-piquantes-lime-2235.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver.Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes.Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.
4
4 1 4 4
12 cailles 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 1 lime, jus et zeste 2 gousses d'ail, hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée 15 ml (1 c. à soupe) piment, haché finement
Cailles piquantes à la lime

Cailles piquantes à la lime

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    cailles
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime, jus et zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.


  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.