Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cailles piquantes à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-piquantes-lime-2235.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes. Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.
4
12 cailles 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 1 lime, jus et zeste 2 gousses d'ail, hachées finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée 15 ml (1 c. à soupe) piment, haché finement
Cailles piquantes à la lime

Cailles piquantes à la lime

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    cailles
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    lime, jus et zeste
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris