Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Calzones faciles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calzones-facile-10401.jpg PT15M PT27M PT42M
Chauffer le four à 220°C (425 °F).Dérouler la pâte à pizza, puis la découper en 6 carrés.Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.Garnir chaque carré de 3 des tranches de pepperoni, de 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce et d'environ 45 ml (3 c. à soupe du fromage).Réunir les quatre coins de chaque carré, de manière à emprisonner partiellement la garniture; pincer les coins ensemble pour les souder.Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.Chauffer le reste de la sauce à pizza dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; remuer.Accompagner les calzones de la sauce.
6
4 1 4 4
1x391 g pâte à pizza réfrigérée (classique) 18 tranches de pepperoni 250 ml (1 tasse) sauce à pizza, divisée 250 ml (1 tasse) 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
Calzones faciles

Calzones faciles

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:27
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1x391 g
    pâte à pizza réfrigérée (classique)
  • 18
    tranches de pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à pizza, divisée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 220°C (425 °F).

Dérouler la pâte à pizza, puis la découper en 6 carrés.

Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

Garnir chaque carré de 3 des tranches de pepperoni, de 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce et d'environ 45 ml (3 c. à soupe du fromage).

Réunir les quatre coins de chaque carré, de manière à emprisonner partiellement la garniture; pincer les coins ensemble pour les souder.

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Chauffer le reste de la sauce à pizza dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; remuer.

Accompagner les calzones de la sauce.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.