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Sandwich facile au poulet et au fromage fondu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-facile-au-poulet-et-au-fromage-fonda-10498.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le gril.Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire l’ail pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.Ajouter les épinards et arroser d’un peu d’eau; remuer jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.Mélanger les épinards, le poulet, les artichauts, l’oignon et la sauce tzatziki; répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain grillées.Garnir de fromage; mettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.Servir immédiatement.Suggestion:Ajouter des olives noires dans l’huile dénoyautées et hachées au mélange de poulet, si désiré.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, émincée 1 L (4 tasses) jeunes épinards 500 ml (2 tasses) poulet cuit effiloché 125 mL (1/2 tasse) artichauts marinés, égouttés et hachés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) sauce tzatziki 4 tranches de pain 14 céréales Bon Matin, grillées 4 tranches de fromage fontina
Sandwich facile au poulet et au fromage fondu

Sandwich facile au poulet et au fromage fondu

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 1 L
    (4 tasses)
    jeunes épinards
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet cuit effiloché
  • 125 mL
    (1/2 tasse)
    artichauts marinés, égouttés et hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce tzatziki
  • 4
    tranches de pain 14 céréales Bon Matin, grillées
  • 4
    tranches de fromage fontina
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Préparation

Préchauffer le gril.

Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire l’ail pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Ajouter les épinards et arroser d’un peu d’eau; remuer jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Mélanger les épinards, le poulet, les artichauts, l’oignon et la sauce tzatziki; répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain grillées.

Garnir de fromage; mettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir immédiatement.

Suggestion:

Ajouter des olives noires dans l’huile dénoyautées et hachées au mélange de poulet, si désiré.

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