Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Canapés crémeux au roquefort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-cremeux-roquefort-3552.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire griller légèrement le pain sur les deux côtés.Dans un bol, écraser le Roquefort à la fourchette puis ajouter le fromage à la crème. Ajouter la moitié des noix et bien mélanger. Étaler cette préparation sur chaque tranche de pain puis parsemer avec le reste des noix. Cuire 5 minutes sous le gril chaud jusqu'à ce que le fromage soit doré. Couper chaque tranche en deux et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
4 pain de seigle 60 g (2 oz) fromage roquefort 60 g (2 oz) fromage à la crème 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble concassées
Canapés crémeux au roquefort

Canapés crémeux au roquefort

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pain de seigle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage roquefort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PIAVE STRAVECCHIO

    PIAVE STRAVECCHIO

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    21.99$ /lb

    DELI CUT,


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage à la crème
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble concassées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller légèrement le pain sur les deux côtés.

Dans un bol, écraser le Roquefort à la fourchette puis ajouter le fromage à la crème. Ajouter la moitié des noix et bien mélanger. Étaler cette préparation sur chaque tranche de pain puis parsemer avec le reste des noix. Cuire 5 minutes sous le gril chaud jusqu'à ce que le fromage soit doré. Couper chaque tranche en deux et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.