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Canapés de concombre et de caviar de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-concombre-caviar-saumon-3784.jpg PT25M PT15M PT40M
À l'aide d'un mélangeur à main, monter la crème à fouetter en pics fermes. Y ajouter ensuite le zeste de citron et la ciboulette. Réfrigérer.Entre-temps, couper le concombre en rondelles d'environ 1,5 cm (3/4 po.). Avec une cuillère à parisienne*, retirer la chair au centre des tranches tout en conservant une couche de concombre au fond de chaque rondelle.Farcir chaque tranche de concombre avec la crème fouettée et garnir de caviar de saumon et de poivre noir du moulin. Déposer un brin de ciboulette et servir froid.
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125 ml (1/2 tasse) crème 35% à fouetter zeste d'un demi citron 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 1 concombre anglais 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon Au goût, poivre noir du moulin Au goût, brins de ciboulette
Canapés de concombre et de caviar de saumon

Canapés de concombre et de caviar de saumon

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35% à fouetter

  • zeste d'un demi citron
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 1
    concombre anglais
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • Au goût, poivre noir du moulin

  • Au goût, brins de ciboulette
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Préparation

À l'aide d'un mélangeur à main, monter la crème à fouetter en pics fermes. Y ajouter ensuite le zeste de citron et la ciboulette. Réfrigérer.

Entre-temps, couper le concombre en rondelles d'environ 1,5 cm (3/4 po.). Avec une cuillère à parisienne*, retirer la chair au centre des tranches tout en conservant une couche de concombre au fond de chaque rondelle.

Farcir chaque tranche de concombre avec la crème fouettée et garnir de caviar de saumon et de poivre noir du moulin. Déposer un brin de ciboulette et servir froid.

Source : Metro

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