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Bagel au saumon fumé et concombres marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagel-saumon-fume-concombres-marines-11810.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un petit bol, mélanger le concombre, l'oignon rouge, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Laisser reposer pendant 5 minutes pour faire mariner.Dans un petit bol, mélanger le concombre, l'oignon rouge, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Laisser reposer pendant 5 minutes pour faire mariner.Répartir les concombres marinés de façon égale sur les 4 demi-bagels. Parsemer de câpres pour garnir et placer les autres moitiés de bagel sur la garniture.Source : Metro
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2 cornichons marinés (petits concombres) tranchés finement 1/2 petit oignon rouge, tranché mince 10 ml (2 c. à thé) aneth frais haché grossièrement 2,5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, fraîchement pressé Au goût sel et poivre 4 bagels, Everything bagels Front Street Bakery, coupés en demies 227 g (8 onces) fromage à la crème 227 g (8 onces) saumon fumé câpres, pour garnir
Bagel au saumon fumé et concombres marinés

Bagel au saumon fumé et concombres marinés

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Ingrédients

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  • 2
    cornichons marinés (petits concombres) tranchés finement
  • 1/2
    petit oignon rouge, tranché mince
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth frais haché grossièrement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron, fraîchement pressé
  • Au goût
    sel et poivre
  • 4
    bagels, Everything bagels Front Street Bakery, coupés en demies
  • 227 g
    (8 onces)
    fromage à la crème
  • 227 g
    (8 onces)
    saumon fumé

  • câpres, pour garnir
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger le concombre, l'oignon rouge, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Laisser reposer pendant 5 minutes pour faire mariner.

Dans un petit bol, mélanger le concombre, l'oignon rouge, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Laisser reposer pendant 5 minutes pour faire mariner.

Répartir les concombres marinés de façon égale sur les 4 demi-bagels. Parsemer de câpres pour garnir et placer les autres moitiés de bagel sur la garniture.

Source : Metro

Source : Metro

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