Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cantaloup au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Cantaloup-gingembre-2126.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper les cantaloups en 2. Retirer les graines.Couper en tranches épaisses.Couper les tranches en cubes et retirer l'écorce.Arroser les cubes de cantaloup de sirop d'érable.Ajouter les languettes de gingembre. Bien mélanger.Accompagner d'une crème fouettée chocolatée.
8
0 0 0 0
2 cantaloups 60 ml (1/4 tasse) gingembre frais, coupé en languettes Qté suffisante, sirop d'érable
Cantaloup au gingembre

Cantaloup au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    cantaloups
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gingembre frais, coupé en languettes

  • Qté suffisante, sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les cantaloups en 2. Retirer les graines.

Couper en tranches épaisses.

Couper les tranches en cubes et retirer l'écorce.

Arroser les cubes de cantaloup de sirop d'érable.

Ajouter les languettes de gingembre. Bien mélanger.

Accompagner d'une crème fouettée chocolatée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.