Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crevettes et perles de cantaloup https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-perles-cantaloup-3766.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette.Garnir de graines de sésame.
4
0 0 0 0
1 limette, zeste et jus 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame Au goût coriandre fraîche, ciselée Au goût, poivre 16 grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées 16 boules de melon cantaloup 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame
Crevettes et perles de cantaloup

Crevettes et perles de cantaloup

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    limette, zeste et jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame

  • Au goût coriandre fraîche, ciselée

  • Au goût, poivre
  • 16
    grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH COHO SALMON FILLETS

    FRESH COHO SALMON FILLETS

    9.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g COOKED SHRIMP 41/50 SIZE, FROZEN, 500 g COOKED CANADIAN LOBSTER FROZEN, 375 g, 9.99 EA.


  • 16
    boules de melon cantaloup
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette.

Garnir de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.