Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes et perles de cantaloup https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-perles-cantaloup-3766.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette. Garnir de graines de sésame.
4
1 limette, zeste et jus 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame Au goût coriandre fraîche, ciselée Au goût, poivre 16 grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées 16 boules de melon cantaloup 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame
Crevettes et perles de cantaloup

Crevettes et perles de cantaloup

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • marinade à la limette
  • 1
    limette, zeste et jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame

  • Au goût coriandre fraîche, ciselée

  • Au goût, poivre
  • 16
    grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées
  • 16
    boules de melon cantaloup
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette.

Garnir de graines de sésame.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.