Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes et perles de cantaloup https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-perles-cantaloup-3766.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette. Garnir de graines de sésame.
4
0 0 0 0
1 limette, zeste et jus 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame Au goût coriandre fraîche, ciselée Au goût, poivre 16 grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées 16 boules de melon cantaloup 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame
Crevettes et perles de cantaloup

Crevettes et perles de cantaloup

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    limette, zeste et jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame

  • Au goût coriandre fraîche, ciselée

  • Au goût, poivre
  • 16
    grosses crevettes surgelées cuites, décortiquées et décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JUMBO WILD ARGENTINIAN OR FRESH WATER SHRIMP

    JUMBO WILD ARGENTINIAN OR FRESH WATER SHRIMP

    14.99$ /lb

    FROZEN, 8 - 15 SIZE 3.31/100 g


    PACIFIC WHITE RAW SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE RAW SHRIMP SKEWER

    0.99$ ea.

    46 g FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN


    STORE MADE FRESH SALMON OR PREVIOUSLY FROZEN SHRIMP KABOBS WITH VEGETABLES

    STORE MADE FRESH SALMON OR PREVIOUSLY FROZEN SHRIMP KABOBS WITH VEGETABLES

    3.99$ ea.

    100 - 125 g


  • 16
    boules de melon cantaloup
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROASTED SUNFLOWER SEEDS

    ROASTED SUNFLOWER SEEDS

    0.49$ /100g

    4.90/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger la limette, l'huile de sésame, la coriandre, le poivre et y déposer les crevettes et les boules de cantaloup. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

À l'aide d'un pique à cocktail, piquer une boule de melon sur chaque crevette.

Garnir de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.