Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Caramels croquants aux amandes et noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/caramels-croquants-amandes-noisettes-2110.jpg PT10M PT05M PT15M
Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver. Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement. Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix. Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.
12
125 ml (1/2 tasse) amandes, grillées et concassées 125 ml (1/2 tasse) noisettes mondées, grillées et concassées 250 ml (1 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) beurre
Caramels croquants aux amandes et noisettes

Caramels croquants aux amandes et noisettes

Évaluer cette recette
2 Votes
12
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, grillées et concassées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes mondées, grillées et concassées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.

Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.

Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.

Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.