Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Caramels croquants aux amandes et noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/caramels-croquants-amandes-noisettes-2110.jpg PT10M PT05M PT15M
Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.
12
5 2 5 5
125 ml (1/2 tasse) amandes, grillées et concassées 125 ml (1/2 tasse) noisettes mondées, grillées et concassées 250 ml (1 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) beurre
Caramels croquants aux amandes et noisettes

Caramels croquants aux amandes et noisettes

Évaluer cette recette
2 Votes
12
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, grillées et concassées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes mondées, grillées et concassées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.

Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.

Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.

Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.