Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Caramels croquants aux amandes et noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/caramels-croquants-amandes-noisettes-2110.jpg PT10M PT05M PT15M
Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver. Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement. Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix. Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.
12
125 ml (1/2 tasse) amandes, grillées et concassées 125 ml (1/2 tasse) noisettes mondées, grillées et concassées 250 ml (1 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) beurre
Caramels croquants aux amandes et noisettes

Caramels croquants aux amandes et noisettes

Évaluer cette recette
2 Votes
12
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, grillées et concassées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes mondées, grillées et concassées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.

Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.

Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.

Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!