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Cubes de tofu mariné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cubes-tofu-marine-3089.jpg PT05M PT12M PT47M
Couper le tofu en cubes de 2 x 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 x 3/4 po.) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les cubes de tofu et réfrigérer 30 minutes. Égoutter. Dans un poêlon à fond cannelé, faire cuire les cubes de tofu 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saupoudrer chaque cubes de graines de sésame. Servir avec un morceau de lime.
12
225 g (1/2 lb) Tofu ferme 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame 1 lime, en petits quartiers
Cubes de tofu mariné

Cubes de tofu mariné

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
cubes
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
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    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

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    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame
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    200 ‑ 300 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    lime, en petits quartiers
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Préparation

Couper le tofu en cubes de 2 x 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 x 3/4 po.)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les cubes de tofu et réfrigérer 30 minutes. Égoutter.

Dans un poêlon à fond cannelé, faire cuire les cubes de tofu 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrer chaque cubes de graines de sésame.

Servir avec un morceau de lime.

Source : Metro

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