Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cubes de tofu mariné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cubes-tofu-marine-3089.jpg PT05M PT12M PT47M
Couper le tofu en cubes de 2 x 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 x 3/4 po.) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les cubes de tofu et réfrigérer 30 minutes. Égoutter. Dans un poêlon à fond cannelé, faire cuire les cubes de tofu 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saupoudrer chaque cubes de graines de sésame. Servir avec un morceau de lime.
12
225 g (1/2 lb) Tofu ferme 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame 1 lime, en petits quartiers
Cubes de tofu mariné

Cubes de tofu mariné

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
cubes
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 1
    lime, en petits quartiers
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le tofu en cubes de 2 x 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 x 3/4 po.)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les cubes de tofu et réfrigérer 30 minutes. Égoutter.

Dans un poêlon à fond cannelé, faire cuire les cubes de tofu 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrer chaque cubes de graines de sésame.

Servir avec un morceau de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.