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Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tofu-cari-sur-plaque-legumes-grenade-10839.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 500°F.Mettre une plaque de cuisson au four. Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.Peler et couper la patate douce en cubes.Couper le tofu en cubes.Mélanger le tofu et la patate douce dans un bol avec le 2/3 de l'huile, le cari et du selRépartir sur la plaque tapissée de papier parchemin et rôtir 10 minutes.Couper le chou-fleur en fleurons.Presser le jus de lime.Déchirer les feuilles de menthe.Hacher grossièrement les cajous.Épépiner la grenade dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.Retirer la plaque du four et ajouter le chou-fleur et l'huile restante. Mélanger.Enfourner 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les patates soient douces.Dans un bol, fouetter le yogourt, le jus de lime et du sel.Servir le mélange de tofu et légumes dans des bols, garnir avec le mélange de yogourt, de menthe, de cajous et grenade.Source: Missfresh
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10 ml (2 c. à thé) cari 1/2 chou-fleur 1/2 grenade 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 lime 4 g menthe 30 ml (2 c. à soupe) noix de cajou 300 g patate douce 227 g tofu 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec
Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade

Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 1/2
    chou-fleur
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  • 1/2
    lime
  • 4 g
    menthe
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de cajou
  • 300 g
    patate douce
  • 227 g
    tofu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Mettre une plaque de cuisson au four. Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.

Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.

Peler et couper la patate douce en cubes.

Couper le tofu en cubes.

Mélanger le tofu et la patate douce dans un bol avec le 2/3 de l'huile, le cari et du sel

Répartir sur la plaque tapissée de papier parchemin et rôtir 10 minutes.

Couper le chou-fleur en fleurons.

Presser le jus de lime.

Déchirer les feuilles de menthe.

Hacher grossièrement les cajous.

Épépiner la grenade dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.

Retirer la plaque du four et ajouter le chou-fleur et l'huile restante. Mélanger.

Enfourner 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les patates soient douces.

Dans un bol, fouetter le yogourt, le jus de lime et du sel.

Servir le mélange de tofu et légumes dans des bols, garnir avec le mélange de yogourt, de menthe, de cajous et grenade.

Source: Missfresh

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