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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tofu-cari-sur-plaque-legumes-grenade-10839.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 500°F.Mettre une plaque de cuisson au four. Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.Peler et couper la patate douce en cubes.Couper le tofu en cubes.Mélanger le tofu et la patate douce dans un bol avec le 2/3 de l'huile, le cari et du selRépartir sur la plaque tapissée de papier parchemin et rôtir 10 minutes.Couper le chou-fleur en fleurons.Presser le jus de lime.Déchirer les feuilles de menthe.Hacher grossièrement les cajous.Épépiner la grenade dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.Retirer la plaque du four et ajouter le chou-fleur et l'huile restante. Mélanger.Enfourner 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les patates soient douces.Dans un bol, fouetter le yogourt, le jus de lime et du sel.Servir le mélange de tofu et légumes dans des bols, garnir avec le mélange de yogourt, de menthe, de cajous et grenade.Source: Missfresh
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10 ml (2 c. à thé) cari 1/2 chou-fleur 1/2 grenade 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 lime 4 g menthe 30 ml (2 c. à soupe) noix de cajou 300 g patate douce 227 g tofu 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec
Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade

Tofu au cari sur la plaque avec légumes et grenade

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 1/2
    chou-fleur
  • 1/2
    grenade
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    lime
  • 4 g
    menthe
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de cajou
  • 300 g
    patate douce
  • 227 g
    tofu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec
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Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Mettre une plaque de cuisson au four. Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.

Préchauffer la plaque aidera les patates et le tofu à devenir croustillants.

Peler et couper la patate douce en cubes.

Couper le tofu en cubes.

Mélanger le tofu et la patate douce dans un bol avec le 2/3 de l'huile, le cari et du sel

Répartir sur la plaque tapissée de papier parchemin et rôtir 10 minutes.

Couper le chou-fleur en fleurons.

Presser le jus de lime.

Déchirer les feuilles de menthe.

Hacher grossièrement les cajous.

Épépiner la grenade dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.

Retirer la plaque du four et ajouter le chou-fleur et l'huile restante. Mélanger.

Enfourner 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les patates soient douces.

Dans un bol, fouetter le yogourt, le jus de lime et du sel.

Servir le mélange de tofu et légumes dans des bols, garnir avec le mélange de yogourt, de menthe, de cajous et grenade.

Source: Missfresh

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