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Carré d'agneau, croûte aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-croute-herbes-4378.jpg PT15M PT20M PT35M
Parer le carré d'agneau, choisir la croûte désirée et mélanger tous les ingrédients et étendre sur le carré. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésames. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes, poursuivre la cuisson à 350 °F pendant 8 à 10 autres minutes. La cuisson de l'agneau devrait être rosée ou 68 °F au thermomètre à viande.
4
3 2 4 3
2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun 2 ml (1/2 c. à thé) ail haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 5 ml (1 c. à thé) persil, haché 2 ml (1/2 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) huile olive 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
Carré d'agneau, croûte aux herbes

Carré d'agneau, croûte aux herbes

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Ingrédients

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  • 2
    carrés d'agneau de 6 côtes chacun
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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Préparation

Parer le carré d'agneau, choisir la croûte désirée et mélanger tous les ingrédients et étendre sur le carré. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésames. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes, poursuivre la cuisson à 350 °F pendant 8 à 10 autres minutes. La cuisson de l'agneau devrait être rosée ou 68 °F au thermomètre à viande.

Source : Metro

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