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Carrés au gingembre frais, épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-gingembre-epices-5281.jpg PT15M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un petit moule à gâteau carré, tapisser le fond et les côtés de papier parchemin. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et les épices. Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique 2 minutes. Incorporer le beurre fondu. Mélanger délicatement les ingrédients secs à la cuillère de bois ou à la spatule. Incorporer le gingembre frais et la moitié des graines de sésame. Dans le moule, verser la pâte et saupoudrer la surface avec le reste des graines de sésame. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au touché. Sur une grille, laisser tiédir 10 minutes avant de le démouler. Découper en carrés lorsque le gâteau est complètement refroidi.
15
125 ml (1/2 tasse) farine 8 ml (1 1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 15 ml (1 c. à soupe) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) clou de girofle en poudre 2 oeufs 190 ml (3/4 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu 80 ml (1/3 tasse) gingembre frais, haché 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame, rôties
Carrés au gingembre frais, épices

Carrés au gingembre frais, épices

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

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    $4.99

    1 kg

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    clou de girofle en poudre
  • 2
    oeufs
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

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    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

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    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gingembre frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame, rôties
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Graisser légèrement un petit moule à gâteau carré, tapisser le fond et les côtés de papier parchemin.

Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et les épices.

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique 2 minutes. Incorporer le beurre fondu.

Mélanger délicatement les ingrédients secs à la cuillère de bois ou à la spatule. Incorporer le gingembre frais et la moitié des graines de sésame.

Dans le moule, verser la pâte et saupoudrer la surface avec le reste des graines de sésame.

Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au touché. Sur une grille, laisser tiédir 10 minutes avant de le démouler.

Découper en carrés lorsque le gâteau est complètement refroidi.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

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