Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Carrés de maïs à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-mais-orange-1034.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.Cuire au four à 180°C / 350°F.
8
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 15 ml (1 c. à soupe) germe de blé 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel fin 250 ml (1 tasse) semoule de mais 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange 190 ml (3/4 tasse) huile de maïs 170 ml (2/3 tasse) cassonade 2 oeufs battus 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange
Carrés de maïs à l'orange

Carrés de maïs à l'orange

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    germe de blé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    semoule de mais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de maïs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs battus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.

Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.

Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.

Cuire au four à 180°C / 350°F.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.