Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Maïs barbecue avec beurres aromatisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mais-barbecue-beurres-aromatises-6237.jpg PT10M PT15M PT25M
Beurre au chili Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 1 gousse d'ail hachée finement et 5 ml (1 c. à thé) chacun de poudre de chili Selection et de jus de citron. Beurre au romarin et à l'orange Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché finement et 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'orange râpé finement. Maïs Vaporiser les épis de maïs épluchés d'huile d'olive Irresistibles en vaporisateur. Cuire sur le gril à feu moyen pendant 15 minutes en tournant souvent, jusqu'à ce que le tout brunisse et que les grains soient tendres. Servir le maïs avec les beurres aromatisés.
80
0 0 0 0
beurre au chili 80 ml (1/3 de tasse) beurre salé 1 gousse d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) jus de citron beurre au romarin et à l'orange 80 ml (1/3 de tasse) beurre salé 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché finement 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange râpé finement épis de maïs huile d'olive en vaporisateur
Maïs barbecue avec beurres aromatisés

Maïs barbecue avec beurres aromatisés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
80
ml
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • beurre au chili
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre salé
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron

  • beurre au romarin et à l'orange
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre salé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange râpé finement

  • épis de maïs

  • huile d'olive en vaporisateur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Beurre au chili

Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 1 gousse d'ail hachée finement et 5 ml (1 c. à thé) chacun de poudre de chili Selection et de jus de citron.

Beurre au romarin et à l'orange

Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché finement et 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'orange râpé finement.

Maïs

Vaporiser les épis de maïs épluchés d'huile d'olive Irresistibles en vaporisateur. Cuire sur le gril à feu moyen pendant 15 minutes en tournant souvent, jusqu'à ce que le tout brunisse et que les grains soient tendres. Servir le maïs avec les beurres aromatisés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.