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Maïs barbecue avec beurres aromatisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mais-barbecue-beurres-aromatises-6237.jpg PT10M PT15M PT25M
Beurre au chili Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 1 gousse d'ail hachée finement et 5 ml (1 c. à thé) chacun de poudre de chili Selection et de jus de citron. Beurre au romarin et à l'orange Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché finement et 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'orange râpé finement. Maïs Vaporiser les épis de maïs épluchés d'huile d'olive Irresistibles en vaporisateur. Cuire sur le gril à feu moyen pendant 15 minutes en tournant souvent, jusqu'à ce que le tout brunisse et que les grains soient tendres. Servir le maïs avec les beurres aromatisés.
80
80 ml (1/3 de tasse) beurre salé 1 gousse d'ail, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 80 ml (1/3 de tasse) beurre salé 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché finement 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange râpé finement épis de maïs huile d'olive en vaporisateur
Maïs barbecue avec beurres aromatisés

Maïs barbecue avec beurres aromatisés

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CUISSON
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Ingrédients


  • beurre au chili
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre salé
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron

  • beurre au romarin et à l'orange
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    beurre salé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange râpé finement

  • épis de maïs

  • huile d'olive en vaporisateur
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Préparation

Beurre au chili

Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 1 gousse d'ail hachée finement et 5 ml (1 c. à thé) chacun de poudre de chili Selection et de jus de citron.

Beurre au romarin et à l'orange

Battre en crème 80 ml (1/3 tasse) de beurre salé Selection ramolli avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché finement et 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'orange râpé finement.

Maïs

Vaporiser les épis de maïs épluchés d'huile d'olive Irresistibles en vaporisateur. Cuire sur le gril à feu moyen pendant 15 minutes en tournant souvent, jusqu'à ce que le tout brunisse et que les grains soient tendres. Servir le maïs avec les beurres aromatisés.

Source : Metro

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