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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.
Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.
Faire cuire 10 minutes au four.
Laisser refroidir.
Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.
Faire chauffer le lait de coco à feu doux.
Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.
Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.
Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.
Incorporer la préparation de lait de coco.
Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.