Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-ananas-cottage-pina-colada-5475.jpg PT25M PT10M PT4H35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.Faire cuire 10 minutes au four.Laisser refroidir.Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.Faire chauffer le lait de coco à feu doux.Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.Incorporer la préparation de lait de coco.Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.
16
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) chapelure de biscuits graham 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 enveloppe de gélatine sans saveur (neutre) 60 ml (1/4 tasse) eau froide 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 250 ml (1 tasse) fromage cottage 2% 398 ml (14 oz) ananas broyés, égouttés
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Évaluer cette recette
0 Vote
16
morceaux
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de biscuits graham
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA BREAD CRUMBS OR TARALLI

    AURORA BREAD CRUMBS OR TARALLI

    2.49$ ea.

    300 - 680 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    enveloppe de gélatine sans saveur (neutre)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas broyés, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.

Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.

Faire cuire 10 minutes au four.

Laisser refroidir.

Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.

Faire chauffer le lait de coco à feu doux.

Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.

Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.

Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Incorporer la préparation de lait de coco.

Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant