Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-ananas-cottage-pina-colada-5475.jpg PT25M PT10M PT4H35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre. Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé. Faire cuire 10 minutes au four. Laisser refroidir. Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver. Faire chauffer le lait de coco à feu doux. Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver. Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés. Mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer la préparation de lait de coco. Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.
16
250 ml (1 tasse) chapelure de biscuits graham 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 enveloppe de gélatine sans saveur (neutre) 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 250 ml (1 tasse) fromage cottage 2% 398 ml (14 oz) ananas broyés, égouttés
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Évaluer cette recette
0 Vote
16
morceaux
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de biscuits graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.79
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    250 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    enveloppe de gélatine sans saveur (neutre)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.61
    SILK REFRIGERATED DRINKS

    SILK REFRIGERATED DRINKS

    $2.88 ea.

    1.89 L, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CASTELLO DOUBLE CRÈME BLUE OR WHITE CHEESE

    CASTELLO DOUBLE CRÈME BLUE OR WHITE CHEESE

    $5.99 ea.

    150 g

    2 milles AIR MILESMD

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENT

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENT

    $4.59 ea.

    160 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $7.99 ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    $12.99 /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    KRAFT CHEESE SNACKS

    KRAFT CHEESE SNACKS

    $5.49 ea.

    168 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    GALBANI MOZARELLA

    GALBANI MOZARELLA

    $5.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas broyés, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.

Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.

Faire cuire 10 minutes au four.

Laisser refroidir.

Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.

Faire chauffer le lait de coco à feu doux.

Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.

Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.

Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Incorporer la préparation de lait de coco.

Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris