Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-ananas-cottage-pina-colada-5475.jpg PT25M PT10M PT4H35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.Faire cuire 10 minutes au four.Laisser refroidir.Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.Faire chauffer le lait de coco à feu doux.Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.Incorporer la préparation de lait de coco.Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.
16
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) chapelure de biscuits Graham 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 enveloppe de gélatine sans saveur (neutre) 60 ml (1/4 tasse) eau froide 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 250 ml (1 tasse) fromage cottage 2% 398 ml (14 oz) ananas broyés, égouttés
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Évaluer cette recette
0 Vote
16
morceaux
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de biscuits Graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    enveloppe de gélatine sans saveur (neutre)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    7.99$ ea.

    170 - 200 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


    JARLSBERG SLICED CHEESE

    JARLSBERG SLICED CHEESE

    6.49$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for 7.00$

    100 - 144 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas broyés, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    600 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.

Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.

Faire cuire 10 minutes au four.

Laisser refroidir.

Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.

Faire chauffer le lait de coco à feu doux.

Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.

Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.

Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Incorporer la préparation de lait de coco.

Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.