Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-ananas-cottage-pina-colada-5475.jpg PT25M PT10M PT4H35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre. Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé. Faire cuire 10 minutes au four. Laisser refroidir. Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver. Faire chauffer le lait de coco à feu doux. Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver. Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés. Mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer la préparation de lait de coco. Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.
16
250 ml (1 tasse) chapelure de biscuits graham 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 enveloppe de gélatine sans saveur (neutre) 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 250 ml (1 tasse) fromage cottage 2% 398 ml (14 oz) ananas broyés, égouttés
Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Carrés à l'ananas et fromage cottage (pina colada)

Évaluer cette recette
0 Vote
16
morceaux
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de biscuits graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    enveloppe de gélatine sans saveur (neutre)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g SELECTED VARIETIES

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    $5.00 ea.

    113 - 125 g

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    $19.99 /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g, SELECTED VARIETIES

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    $7.99 ea.

    200 g

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    252 - 336 g SELECTED VARIETIES

  • 398 ml
    (14 oz)
    ananas broyés, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grans bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre.

Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 20 cm (8 po) de côté, tapisser de papier d'aluminium graissé.

Faire cuire 10 minutes au four.

Laisser refroidir.

Dans un bol, faire gonfler la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Réserver.

Faire chauffer le lait de coco à feu doux.

Ajouter la gélatine tout en mélangeant pour bien la dissoudre. Réserver.

Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage cottage et les ananas broyés.

Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Incorporer la préparation de lait de coco.

Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris