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Carrés express au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-express-sesame-97.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.Découper en carrés.
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125 ml (1/2 tasse) lait en poudre écrémé non reconstitué 125 ml (1/2 tasse) noix de coco non sucrée râpée 170 ml (2/3 tasse) graines de sésame 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 170 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux
Carrés express au sésame

Carrés express au sésame

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  • Sans Gluten
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carrés
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait en poudre écrémé non reconstitué
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco non sucrée râpée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.

Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.

Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.

Découper en carrés.

Source : Metro

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