Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carrés aux fruits séchés et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carrés-fruits-gingembre-5435.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger les ingrédients de la croûte et presser la moitié de la préparation dans un moule carré allant au four. Faire chauffer le jus de pruneaux sans faire bouillir. Ajouter les fruits secs et laisser tremper 15 minutes. Au robot culinaire, passer la moitié de la préparation et la banane afin d'en faire une purée. Incorporer le reste du mélange de fruits secs et bien mélanger. Si le mélange semble trop liquide ajouter un peu de farine au mélange. Relever de citron, de cannelle et de muscade. étendre le mélange sur la croûte. Recouvrir du reste de la croûte. Faire cuire au four pendant 30-45 minutes. Détailler en carrés à la sortie du four. Accompagner de crème anglaise ou d'une purée de pommes.
5
croûte : 440 ml (1 3/4 tasse) céréales granola au gingembre 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 60 ml (1/4 tasse) miel 170 ml (2/3 tasse) huile de maïs pressée à froid Garniture: 250 ml (1 tasse) jus de pruneaux 60 ml (1/4 tasse) dattes, hachées 60 ml (1/4 tasse) raisins de corinthe 60 ml (1/4 tasse) figues séchées, hachées 60 ml (1/4 tasse) abricots séchés, hachés 1 banane mûre Au goût, farine de blé entier 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron, râpé Au goût, cannelle moulue Au goût, muscade moulue
Carrés aux fruits séchés et gingembre

Carrés aux fruits séchés et gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • croûte :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    $49.99 ea.

    3 kg

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    céréales granola au gingembre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $10.49 ea.

    1 kg

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile de maïs pressée à froid

  • Garniture:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    $49.99 ea.

    3 kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pruneaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    dattes, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins de corinthe
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RAISINS

    RAISINS

    $0.59 /100 g

    2.68/lb

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    figues séchées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BROWN FIGS

    FRESH BROWN FIGS

    $8.88 ea.

    CASE, PRODUCT OF U.S.A.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    abricots séchés, hachés
  • 1
    banane mûre

  • Au goût, farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO


  • Au goût, cannelle moulue

  • Au goût, muscade moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger les ingrédients de la croûte et presser la moitié de la préparation dans un moule carré allant au four.

Faire chauffer le jus de pruneaux sans faire bouillir. Ajouter les fruits secs et laisser tremper 15 minutes.

Au robot culinaire, passer la moitié de la préparation et la banane afin d'en faire une purée.

Incorporer le reste du mélange de fruits secs et bien mélanger.

Si le mélange semble trop liquide ajouter un peu de farine au mélange.

Relever de citron, de cannelle et de muscade. étendre le mélange sur la croûte.

Recouvrir du reste de la croûte.

Faire cuire au four pendant 30-45 minutes.

Détailler en carrés à la sortie du four.

Accompagner de crème anglaise ou d'une purée de pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris