Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia en croûte de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tilapia-en-croute-sesame-4421.jpg PT30M PT10M PT40M
Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et réserver. Dans un bol, mélanger la farine, le cumin, le sel et le poivre. Dans un autre bol mélanger l'œuf avec l'eau. Dans un 3e bol, mettre les graines de sésame. Enfariner légèrement les filets, les passer dans l'oeuf. Recouvrir de graines de sésame. Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile, faire cuire les filets en les retournant à la mi-cuisson, après 3 à 4 minutes. Cuire l'autre côté du filet de 3 à 4 autres minutes. Servir avec un filet de jus de lime et de sauce au yogourt et concombre.
4
125 ml (1/2 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) cumin en poudre 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) eau 125 ml (1/2 tasse) graines de sésame, grillées 454 g (1 livre) filets de tilapia huile beurre Au goût, jus de citron ou de lime 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 60 ml (1/4 tasse) crème sure 1 échalote, hachée 10 ml (2 c. à thé) fleur d'ail 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 80 ml (1/3 tasse) concombre, râpé et essoré tabasco 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Tilapia en croûte de sésame

Tilapia en croûte de sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin en poudre
  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de sésame, grillées
  • 454 g
    (1 livre)
    filets de tilapia

  • huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • beurre

  • Au goût, jus de citron ou de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAKEWOOD LEMON JUICE

    LAKEWOOD LEMON JUICE

    $3.99 ea.

    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    2 for $5.00

    650 g or 6 - 8 X 60 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    ASTRO YOGURT TUBS

    ASTRO YOGURT TUBS

    $2.99 ea.

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    3 for $10.00

    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 1
    échalote, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fleur d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    concombre, râpé et essoré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • tabasco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, le cumin, le sel et le poivre.

Dans un autre bol mélanger l'œuf avec l'eau.

Dans un 3e bol, mettre les graines de sésame.

Enfariner légèrement les filets, les passer dans l'oeuf. Recouvrir de graines de sésame.

Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile, faire cuire les filets en les retournant à la mi-cuisson, après 3 à 4 minutes. Cuire l'autre côté du filet de 3 à 4 autres minutes.

Servir avec un filet de jus de lime et de sauce au yogourt et concombre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.