Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Carrés faciles aux Oreo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/easy-oreo-squares-organic-11949.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes, le mélange à chocolat chaud, l’huile et l’œuf.Disposer 16 biscuits Oreo en une seule couche dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces recouvert de papier parchemin. Répartir la pâte de façon uniforme sur les biscuits Oreo en veillant à remplir les espaces entre les biscuits. Faire cuire au four à 375 °F pendant 15 minutes.Briser la barre de chocolat en 4 morceaux et placer les morceaux sur le carré chaud. Laisser le chocolat fondre pendant que le carré d’Oreo refroidit pendant 5 minutes; étendre le chocolat pour recouvrir le dessus de façon uniforme. Recouvrir de 9 biscuits Oreo et laisser le chocolat durcir avant de couper en tranches.Source : Mondelez digital partner program
9
4 2 5 4
125 ml (1/2 tasse) de mélange à crêpes au babeurre Selection 60 ml (1/4 tasse) Selection chocolat chaud 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale 1 oeuf 25 biscuits Oreo, divisés Barre de 100 g de chocolat au lait Cadbury
Carrés faciles aux Oreo

Carrés faciles aux Oreo

Évaluer cette recette
2 Votes
9
Desserts
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mélange à crêpes au babeurre Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Selection chocolat chaud
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile végétale
  • 1
    oeuf
  • 25
    biscuits Oreo, divisés

  • Barre de 100 g de chocolat au lait Cadbury
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes, le mélange à chocolat chaud, l’huile et l’œuf.

Disposer 16 biscuits Oreo en une seule couche dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces recouvert de papier parchemin. Répartir la pâte de façon uniforme sur les biscuits Oreo en veillant à remplir les espaces entre les biscuits. Faire cuire au four à 375 °F pendant 15 minutes.

Briser la barre de chocolat en 4 morceaux et placer les morceaux sur le carré chaud. Laisser le chocolat fondre pendant que le carré d’Oreo refroidit pendant 5 minutes; étendre le chocolat pour recouvrir le dessus de façon uniforme. Recouvrir de 9 biscuits Oreo et laisser le chocolat durcir avant de couper en tranches.

Source : Mondelez digital partner program

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.