Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés au chocolat blanc et au brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-au-chocolat-blanc-et-au-brie-10234.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Beurrer un plat carré de 23 cm (9 po).À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre.Ajouter les oeufs et la vanille et battre 2 minutes à haute vitesse.Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et incorporer à la préparation aux oeufs.Incorporer les brisures de chocolat blanc et verser le mélange dans le plat préparé.Parsemer de noix de cajou et cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.Garnir de dulce de leche, couper en carrés et servir chaque carré garni d'un dé de Brie.Servir à température ambiante pour savourer pleinement la texture crémeuse du Brie.
30
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu 125 ml (1/2 tasse) sucre 2 oeuf 5 ml (1 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) farine tout usage non blanchie 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat blanc 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou salées 150 g (5 oz) fromage Brie canadien, sans la croûte, coupé en dés 75 ml (1/3 tasse) dulce de leche ou de caramel à tartiner
Carrés au chocolat blanc et au brie

Carrés au chocolat blanc et au brie

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage non blanchie
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou salées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SALTED OR UNSALTED DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    IRRESISTIBLES SALTED OR UNSALTED DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    5.99$ ea.

    1 kg


    IRRESISTIBLES WALNUTS HALVES & PIECES

    IRRESISTIBLES WALNUTS HALVES & PIECES

    9.99$ ea.

    750 g


  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Brie canadien, sans la croûte, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    140 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2/ 12.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2/ 12.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    dulce de leche ou de caramel à tartiner
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Beurrer un plat carré de 23 cm (9 po).

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs et la vanille et battre 2 minutes à haute vitesse.

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et incorporer à la préparation aux oeufs.

Incorporer les brisures de chocolat blanc et verser le mélange dans le plat préparé.

Parsemer de noix de cajou et cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

Garnir de dulce de leche, couper en carrés et servir chaque carré garni d'un dé de Brie.

Servir à température ambiante pour savourer pleinement la texture crémeuse du Brie.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.