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Carrés au chocolat blanc et au brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-au-chocolat-blanc-et-au-brie-10234.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Beurrer un plat carré de 23 cm (9 po).À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre.Ajouter les oeufs et la vanille et battre 2 minutes à haute vitesse.Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et incorporer à la préparation aux oeufs.Incorporer les brisures de chocolat blanc et verser le mélange dans le plat préparé.Parsemer de noix de cajou et cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.Garnir de dulce de leche, couper en carrés et servir chaque carré garni d'un dé de Brie.Servir à température ambiante pour savourer pleinement la texture crémeuse du Brie.
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125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu 125 ml (1/2 tasse) sucre 2 oeuf 5 ml (1 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) farine tout usage non blanchie 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat blanc 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou salées 150 g (5 oz) fromage Brie canadien, sans la croûte, coupé en dés 75 ml (1/3 tasse) dulce de leche ou de caramel à tartiner
Carrés au chocolat blanc et au brie

Carrés au chocolat blanc et au brie

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
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    1 kg


  • 2
    oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage non blanchie
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
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    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat blanc
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    168 - 240 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou salées
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Brie canadien, sans la croûte, coupé en dés
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  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    dulce de leche ou de caramel à tartiner
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Beurrer un plat carré de 23 cm (9 po).

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les oeufs et la vanille et battre 2 minutes à haute vitesse.

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et incorporer à la préparation aux oeufs.

Incorporer les brisures de chocolat blanc et verser le mélange dans le plat préparé.

Parsemer de noix de cajou et cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

Garnir de dulce de leche, couper en carrés et servir chaque carré garni d'un dé de Brie.

Servir à température ambiante pour savourer pleinement la texture crémeuse du Brie.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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